Я видела таких, которые работают с клиентами, наверное также рассуждают, зашла я как-то в мтс салон, а там сидит толстая девушка лет 20 на вид в мятой белой блузке, с пятном, с жирными сосульками на голове, плохой кожей, густыми бровями, неопрятными ногтями и с таким видом, не подходи, а то убьёт, тоже наверное работать не любит 😄 неприятное зрелище.
Раньше работала в мужском коллективе и всегда красилась на работу, наряжалась не всегда, но одевалась прилично, не в спортивные штаны :)
Сейчас у нас стало больше девушек на работе, все работает в офисе, с клиентами контактируем редко, и я поймала себя на мысли, что крашусь каждый день только я. С нарядами то же самое, одеваются как попало, какие-то глупые шорты, кроссовки, растянутые майки.
Если прихожу в платье (приличное платье, на два пальца ниже колена, балеточки, вырез лодочкой, не глубокий), то сразу шипят, мол, чего так вырядилась.
С личной жизнью у меня все нормально, замужем (они нет, но вроде не одиноки). Мне нравится быть привлекательной для самой себя, не хожу на работу как на подиум, но одежду меняю каждый день. Могу и в кроссовках придти на работу, но к ним подберу подчеркивающие фигуру джинсы, элегантную маечку и куртку-кожанку.
Макияж на работу довольно легкий: придаю бровям форму (они у меня жиденькие), легкая тоналка (выровнять тон лица), красивые стрелочки и тушь.
Нам всем по 25-30 лет.
Они иногда так криво смотрят, что чувствую себя белой вороной.