Не зло, а яркий пример тому, что человек не хозяин своей судьбы. Казалось бы, человек нашел своё призвание, любит свою работу и хорошо зарабатывает, но, капризы судьбы жестко указывают, что ему там не место, вынуждает искать что под руку подвернется, работать там, где не нравится или выживать как получится. Более мягкий вариант, любимая работа не приносит достаточного дохода. Жесткий вариант, когда серьезно бьет по здоровью, чтоб человек не смог заниматься любимым делом и достаточно зарабатывать.
Покойная приятельница выучилась на медсестру, она прям балдела от своей работы, днем в поликлинике, вечерами подработки, вся округа звала её уколы сделать, капельницу итд, начала прилично зарабатывать и у неё началась аллергия, два раза был отек Квинке, успели спасти. Пришлось бросить медицину, она ушла в депрессию, её вытащила хорошая знакомая, помогла с курсами массажистки, Валя выучилась, знакомая взяла к себе клинику. Только Валя начала хорошо зарабатывать, наработала клиентуру, начались проблемы с руками, появились шишки на суставах пальцев и дико болели. Вынуждена бросить и эту работу, которая ей тоже понравилась. Начались поиски другой, с нормальным доходом, но ничего больше не попадалось, работала где придется, доходы сильно упали, она начала выпивать с горя, из второй волны депры уже не смогла выбраться, спилась и умерла.
Очень сочувствую вам, автор, но придется либо смириться и искать что то другое или судьба отберет все здоровье, потому что, чем сильнее будете сопротивляться, тем жестче будет бить по здоровью.
Но у меня началась аллергия которая мучает меня уже несколько месяцев, и сколько бы всего я не сменила она остается или в новом месте проявляется, я дико не хочу терять свою работу, заработок, свое дело, я хочу работать с людьми, я очень творческий человек с самого детства, и при мысли о закрытии моей студии слезы по щекам… сегодня у меня глаза покрылись волдырями утром, выпила супрастин но пока не отпускает… подскажите куда пойти работать и как дальше поступить🙏❤️