Меня не повышают на работе. Мне стоит увольняться?
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 636 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В никуда? Нет конечно.
Поиск не должен останавливатся никогда. 🤷♂️
Поиск не должен останавливатся никогда. 🤷♂️
Гость
ты неуверенная
Гость
Это не объяктивный рассказ, заинтересованого лица. Вас.
Но по мне , Я помогаю/ объясняю в какой-то проблеме, только один раз!
Если человек тащиться ко мне с тем же самым вопросом, Я не скажу ни слова. Понятно , что ему самому лень вникать.
Ездить на мне не получится. 🤷♂️
Многие обижаются...
Если человек тащиться ко мне с тем же самым вопросом, Я не скажу ни слова. Понятно , что ему самому лень вникать.
Многие обижаются...
Гость
Многие обижаются...
Многие обижаются...
*Объективный
автор
Многие обижаются...
Многие обижаются...
одно и то же я не спрашивала у нее
я уточняла или просила совета
если сперва она говорила что я не уверенная раз в месяц, то потом когда я вообще делилась чем-то из своей жизни, прошлой работы или отношениями с подругами, она везде вставляла то, что я слабохарактерная и неуверенная
я уточняла или просила совета
если сперва она говорила что я не уверенная раз в месяц, то потом когда я вообще делилась чем-то из своей жизни, прошлой работы или отношениями с подругами, она везде вставляла то, что я слабохарактерная и неуверенная
автор
Что конкретно Вам в этом их ответе непонятно?
"ты работаешь нормально, но ты очень неуверенная. Ты меня дергаешь и других. Если ты хочешь повышаться, тебе нужно перестать дергать других."
"ты работаешь нормально, но ты очень неуверенная. Ты меня дергаешь и других. Если ты хочешь повышаться, тебе нужно перестать дергать других."
и с вашей стороны как это выглядит? что я д ура неуверенная или зам.токсичная просто?
ее все спрашивают и все с ней советуются.
и если у нее плохое настроение, грубее она мне отвечает, чем остальным
Гость
Девушка, увольняйтесь даже не раздумывая. Ситуация кристально чистая - не каждая сможет быть грамотным управленцем - начальником, замом. Была в вашей ситуации и уже знатно набравшись опыта, сама став главным бухгалтером понимаю, что первая моя начальник была весьма некомпетентна.
Такие не умеют объяснять, работать с людьми, учить, воспитывать себе достойных коллег и смену. Особенно главбухи женщины старой закалки видят в тебе конкурентку на уровне инстинкта.
Справедливости ради, мне потом не раз везло с замечательным руководством, отзывчивым.
Не трепите себе нервы, лечить их нынче дороже вашего оклада.
Удачи!
П.С. и всегда, всегда! все спрашивайте. Без этого никак не стать спецом. Ну и пометки везде пишите себе, на видео снимайте экран компа) чтобы потом все вспомнить.
Такие не умеют объяснять, работать с людьми, учить, воспитывать себе достойных коллег и смену. Особенно главбухи женщины старой закалки видят в тебе конкурентку на уровне инстинкта.
Справедливости ради, мне потом не раз везло с замечательным руководством, отзывчивым.
Не трепите себе нервы, лечить их нынче дороже вашего оклада.
Удачи!
П.С. и всегда, всегда! все спрашивайте. Без этого никак не стать спецом. Ну и пометки везде пишите себе, на видео снимайте экран компа) чтобы потом все вспомнить.
Гость
Я людям, которые подобно вам, по несколько раз в день звонят с вопросами, которые можно вполне и самостоятельно решить, просто мозгами пораскинуть или поискать информацию , поначалу помогала, а потом вынесла этот кейс на обсуждение с их руководителем. На совещании озвучила свои им претензии, им было вынесено внушение. Не самостоятельные работники никому не нравятся, особенно, если они не новички. Они все время будут в *опе и искать помощи, но сами ни на шаг не двинутся
Гость
Увольняться в никуда не надо, если какого-то пресинга нет. Лучше уйти, когда найдете другое что-то. Вот если бы вас как-то унижали, или понизили оклад, тогда,да. А пока найдите другое место. Дело в том, что во многих местах сложно. Начальник к вам несерьезно относится, как к маленькой девочке, дает шанс работать, но не выше этого места. Ну и критика за неурверенность- это такое отношение свысока. При этом вы ее не раздражаете, чтобы вас "выжимать" из коллектива. Поработайте пока над своими навыками, о чем спрашиваете у коллег, возможно, они ей тоже жалуются. В общем над пробелами в работе, растите как спец., взрослейте. Ну и потом уходите в другое место, когда найдете его. Работу придется потом сменить, конечно
Гость
Очень смешно
Косяк на косяке спустя год работы, а думает о повышении
Мрак полный
Сочувствую твоей начальнице
да даже если б ты не косячила вообще - через год повышения требовать не жирно ли?
Косяк на косяке спустя год работы, а думает о повышении
Мрак полный
Сочувствую твоей начальнице
да даже если б ты не косячила вообще - через год повышения требовать не жирно ли?
Гость
и с вашей стороны как это выглядит? что я д ура неуверенная или зам.токсичная просто?
если ты хочешь повышения то должна стать вот прям единственной (хехе) кто с ней не советуется по каждой фигне, и не только самостоятельно работает, а еще и объясняет другим кому совет нужен, потому что их посылает начальница, чтоб они ее не отвлекали
но это явно не ты
но это явно не ты
донна Ослабелла
Автор, вы кончаете учёбу и вам всего 23 года. Каких повышений вы ждёте на текущем этапе? Та тётка, вполне возможно, грубовата. Но вы и впрямь, скорее всего, переоцениваете себя, ожидая повышения. Работа естть - отлично, работайте, а не ждите райских условий в самом начале карьеры.
/
Автор, вы кончаете учёбу и вам всего 23 года. Каких повышений вы ждёте на текущем этапе? Та тётка, вполне возможно, грубовата. Но вы и впрямь, скорее всего, переоцениваете себя, ожидая повышения. Работа естть - отлично, работайте, а не ждите райских условий в самом начале карьеры.
Мои ровесники в 23 года уже на более высоких должностях, чем я. Потому что у нас в организации повышают в среднем раз в полгода сотрудников
/
если ты хочешь повышения то должна стать вот прям единственной (хехе) кто с ней не советуется по каждой фигне, и не только самостоятельно работает, а еще и объясняет другим кому совет нужен, потому что их посылает начальница, чтоб они ее не отвлекали
но это явно не ты
но это явно не ты
У нас все сотрудники нафиг советуются с этим замом, даже те, кто ниже на 1 всего лишь ступень по должности, чем зам начальника!! Не я одна спрашиваю
/
Увольняться в никуда не надо, если какого-то пресинга нет. Лучше уйти, когда найдете другое что-то. Вот если бы вас как-то унижали, или понизили оклад, тогда,да. А пока найдите другое место. Дело в том, что во многих местах сложно. Начальник к вам несерьезно относится, как к маленькой девочке, дает шанс работать, но не выше этого места. Ну и критика за неурверенность- это такое отношение свысока. При этом вы ее не раздражаете, чтобы вас "выжимать" из коллектива. Поработайте пока над своими навыками, о чем спрашиваете у коллег, возможно, они ей тоже жалуются. В общем над пробелами в работе, растите как спец., взрослейте. Ну и потом уходите в другое место, когда найдете его. Работу придется потом сменить, конечно
Спасибо
Просто вот в лоб ее спрашивала, плохо ли я работаю. И она отвечала :"нет, все нормально, с тобой проблем нет. Единственное почему тебя не повысим, ты неуверенная. И другие тоже видят, что ты не уверена"
И она каждый мой телефонный разговор обсуждает по 7 минут, что я явно неуверенная и отвечаю, как забитая девочка
Просто вот в лоб ее спрашивала, плохо ли я работаю. И она отвечала :"нет, все нормально, с тобой проблем нет. Единственное почему тебя не повысим, ты неуверенная. И другие тоже видят, что ты не уверена"
И она каждый мой телефонный разговор обсуждает по 7 минут, что я явно неуверенная и отвечаю, как забитая девочка
Форум: Работа
Всего: 142 572 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?16 ответов
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Травма на производстве10 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Крысиный коллектив11 ответов
- Люди не работают39 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уволилась и теперь не могу найти работу84 ответа
- Ужас на собеседовании57 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?16 ответов
- Крысиный коллектив11 ответов
- Травма на производстве10 ответов
- Работа у студентов4 ответа
- Удаленка в сфере финансов3 ответа
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сейчас зп 45-47 тыс. в Москве. И я летом заканчиваю магистратуру. Остальных всех повышают. #отношениенаработе