В школе жизнь проходит мимо
Раньше нейтрально относилась к своей работе, но последнее время поняла, что в этих стенах жизнь проходит мимо. Интересных мужчин нет, по з.п никогда выше головы не прыгнешь, воды элементарно горячей нет в учительской, репетиторством занималась, но не хватает общества и коллектива. И это я еще не в провинции... А куда себя деть - не знаю.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Может просто устала. Вот и выглядит всё в негативе.
Reknstv
Миллионы с неба не сыпятся, мужчины в очередь не выстроились, беда, виновата профессия
Гость
а ты выглядишь-то как? че по внешке? а то ноют-ноют, а на вид там корова
Гость
Для меня школа — это как 10 лет комы.
Гость
Автор, в каждой работе есть свои плюсы и минусы. Просто обычно со стороны в "чужой работе" видно только плюсы, вот и кажется. что в другом месте лучше.
Как вам уже написали, вы устали. Конец учебного года все-таки. Летом отдохнете и подумаете на свежую голову, оставаться на прежнем мете и менять работу.
Интересные мужчины или интересные друзья просто так не появляются. Нужно приложить усилия, больше бывать "на людях" и общаться, например, найти себе увлечение и познакомиться с людьми, которые этим же увлекаются.
Как вам уже написали, вы устали. Конец учебного года все-таки. Летом отдохнете и подумаете на свежую голову, оставаться на прежнем мете и менять работу.
Интересные мужчины или интересные друзья просто так не появляются. Нужно приложить усилия, больше бывать "на людях" и общаться, например, найти себе увлечение и познакомиться с людьми, которые этим же увлекаются.
Ди
БОЖЕ, КАК Я ПОНИМАЮ! Я сама учитель. Уволилась в марте. Сил больше не было. Я болела весь январь, февраль и март. В апреле началась сильная нервлагия. Кололо в груди. Я думала, что это сердце. Сделала узи, экг, анализы крови. Спать не могла. Сейчас до сих пор не могу восстановиться. Дети все больные ходят. Коллеги тоже.
Гость
БОЖЕ, КАК Я ПОНИМАЮ! Я сама учитель. Уволилась в марте. Сил больше не было. Я болела весь январь, февраль и март. В апреле началась сильная нервлагия. Кололо в груди. Я думала, что это сердце. Сделала узи, экг, анализы крови. Спать не могла. Сейчас до сих пор не могу восстановиться. Дети все больные ходят. Коллеги тоже.
Вот у меня та же история, много болею, устала.
Гость
Автор, в каждой работе есть свои плюсы и минусы. Просто обычно со стороны в "чужой работе" видно только плюсы, вот и кажется. что в другом месте лучше.
Я понимаю, что сами не появляются, но влияет общий вайб коллектива, так скажем. Одно дело, когда много молодых и боевых, общаешься, смотришь, кто на машине, кто куда поехал, а у нас пенсионеры в основном, хоть и хорошие люди, но дальше дачи не были и не хотят. Мужчина вообще один.
Повторюсь, речь именно про атмосферу, на работу хожу работать, но мы там 80 проц. жизни.
Повторюсь, речь именно про атмосферу, на работу хожу работать, но мы там 80 проц. жизни.
Барачник
Может устроиться в гимназию или лицей или частную школу где требования покруче и люди побогаче? Репетиторство. Преподом в универ? Ты просто в обычной СОш походу тусишь.
Гость
Я понимаю, что сами не появляются, но влияет общий вайб коллектива, так скажем. Одно дело, когда много молодых и боевых, общаешься, смотришь, кто на машине, кто куда поехал, а у нас пенсионеры в основном, хоть и хорошие люди, но дальше дачи не были и не хотят. Мужчина вообще один.
Дело не в коллективе, а в вас в первую очередь. Не пытайтесь переделывать коллектив, найти единомышленников вне коллектива, которые будут интересоваться тем же, что и вы.
Также нет гарантии, что на новом месте коллектив будет активно развлекаться. Даже если там работают люди намного моложе, чем на вашем текущем месте работы. Все мужчины там могут быть женатыми и с детьми.
Да. это не просто. Это тоже своего рода труд. Но зато результат вас потом порадует.
Также нет гарантии, что на новом месте коллектив будет активно развлекаться. Даже если там работают люди намного моложе, чем на вашем текущем месте работы. Все мужчины там могут быть женатыми и с детьми.
Да. это не просто. Это тоже своего рода труд. Но зато результат вас потом порадует.
Форум: Работа
Всего: 143 494 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Кем можно устроиться на работу?13 ответов
- Работа учителем7 ответов
- Может ли карьера заменить женщине мужчину?29 ответов
- Маникюр5 ответов
- Как найти своего клиента?5 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Найти себя3 ответа
- Не могу найти нормальную работу5 ответов
- Поиск работы11 ответов
- Чат-поддержка1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Может ли карьера заменить женщине мужчину?29 ответов
- Кем можно устроиться на работу?13 ответов
- Поиск работы11 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
- Работа учителем7 ответов
- Не могу найти нормальную работу5 ответов
- Маникюр5 ответов
- Как найти своего клиента?5 ответов
- Найти себя3 ответа
- Девушки, работавшие медиками, какие самые странные пациенты вам попадались?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема