У нас двое детей, 7 и 5, муж работает на удаленке, а я не работаю. У меня была попытка выхода на работу, но через год у меня начались проблемы по женской части из-за сидячей работы, и сдали нервы. Невролог выписала кучу лекарств. Сейчас подрабатываю репетитором дважды в неделю, учу английский. Муж на работу не гонит, по дому помогает, очень любит детей, занимается с ними наравне со мной. Дети ходят в садик. И вот в садике началось "ой, а вы не работаете, а вы можете..." и список дел. Как будто я обязана! Из последнего - хотели заставить покрасить веранды. А я как запах масляной краски почуяла, мне аж плохо стало! Краску, кстати, и так закупали из родительского фонда, так что свой вклад я считаю выполненным. Уже стала замечать, что воспитатели игнорируют моего ребенка. Мол, раз его безработная мать нам не помогает, то и он у нас будет изгоем. А я не хочу работать! Как представлю опять этот график 5/2 - когда я по дому что буду успевать делать? А больничные? У нас нет ни дедушек, ни бабушек, только мы родители у детей. Да и нет у меня необходимости так упахиваться ради мнения воспитателей. В общем, я не знаю, что делать. #работа
Взрослая женщина, мать двоих детей и такая тряпка - диву даюсь с таких. И вы, как бы, работаете или для вас репетиторство не работа? Ну идите шпалоукладчицей, если для вас умственный труд не труд.
НезваныйГость
[2504037620]
Ленивая тварь. У меня два спиногрыза ходили в разные сады, был субботник я специально рано пришёл в один сад отпахал на переноске тяжестей до обеда на одном, а после обеда пошёл в другой сад носить песок для песочницы и красить площадки.
Барачник
[623058195]
Не надо было болтать что не работаешь.
Гость
[3037623730]
НезваныйГость
Ленивая тварь. У меня два спиногрыза ходили в разные сады, был субботник я специально рано пришёл в один сад отпахал на переноске тяжестей до обеда на одном, а после обеда пошёл в другой сад носить песок для песочницы и красить площадки.
Вот мерзкая особь)) Это место, где стремные несчастные неудачницы свою желчь выплескивают?) Просто кон..ная) Людей тварями называет) Да чтоб тебе еще хуже дилось, уе..ще)
Муж на работу не гонит, по дому помогает, очень любит детей, занимается с ними наравне со мной.
Дети ходят в садик. И вот в садике началось "ой, а вы не работаете, а вы можете..." и список дел. Как будто я обязана! Из последнего - хотели заставить покрасить веранды. А я как запах масляной краски почуяла, мне аж плохо стало! Краску, кстати, и так закупали из родительского фонда, так что свой вклад я считаю выполненным.
Уже стала замечать, что воспитатели игнорируют моего ребенка. Мол, раз его безработная мать нам не помогает, то и он у нас будет изгоем.
А я не хочу работать! Как представлю опять этот график 5/2 - когда я по дому что буду успевать делать? А больничные? У нас нет ни дедушек, ни бабушек, только мы родители у детей. Да и нет у меня необходимости так упахиваться ради мнения воспитателей.
В общем, я не знаю, что делать. #работа