И вся семья сидит без интернета, в этом тоже загвоздка, дети учатся на удаленке и им нужен интернет, меня не предупредили что нельзя будет работать по вай фаю
Работать я хочу как раз поэтому и пытаюсь как то найти выход из сложившейся ситуации
Я не виновата что на собеседовании работают сотрудники которые не уточнили такие моменты, а я на удаленку устраиваюсь впервые и не знала о таких ситуациях, так как все знакомые раьотают со своих ноутбуков спокойно и им никто не присылает компьтеры
Вместо ноутбука прислали стационарный компьтер я к такому не была готова, так как это надо выделять целое рабочее место, ноутбук поработал, убрал.
Сегодня выясняется, что интернет надо проводом подключать напрямую к компьютеру, а у меня роутер в коридоре стоит и раздаёт на квартиру, возможности подключать только один компьтер на прямую нет, так как другим члены семьи тоже нужен интернет в течение дня
Думала установить переходник чтоб был вай фай но я подписывала бумагу что не имею право устанавливать на их комп сторонние приложения
Зайти в компьтер без интернета никак не получается, они его так настроили
Как быть в этой ситуации может кто даст совет
Получается к раьоте я так и не могу приступить, если писать заявление на увольнение то можно ли указать в заявление что признать трудовой договор недействительным так как работник по сути не приступал к работе