Автор, я тоже эмоциональная. Меня выбивают из колеи замечания. У меня все напроч вышибает из головы и я только прокручиваю обидную фразу. Я создавала похожую тему и на меня тоже набросились с упреками, что за дело меня обозвали, что я косячная итд. И я сижу и думаю, может правда нельзя даже буквой ошибиться?? На прошлой работе мы по многу раз мусолили письма, шлифовали их и спокойно все много раз исправлялось. На новой-надо с первого раза все делать идеально. Сразу оооо ох ошииибка!! -орут громко на весь кабинет, когда не с первого раза мышкой в нужную ячейку кликнул и уже сам это видя тянешься кликнуть правильно. Я сделала несколько ошибок посерьезнее, но все решилось за одну минуту, звонком в техподдержку, но морды долго были перекошены у начальства.
Автор, если уж кто подставил коллектив, то тот кто неправильный адресат вписал! Почему тебя отругали, а не его? Я тоже на своей работе должна обрабатывать документы от логистики и там столько ошибок в учете и почемуто именно я должна докладывать начальству почему я неправильный документ составила (хотя в нем донные от логистики), а не работник логистики обьяснения писать. Я вижу что они там не заморачиваются, возьмут и исправят. А я как под лупой сижу. Еще удивило что мое начальство жалуется другому за незначительные промахи его работников. Я вообще такое не считаю за ошибку, ну переделает человек, ну завтра доделает. Например ктото вместо 8 написал 0. Позвонила ему, человек исправил. А мой разговор слышали начальницы и начали того человека обзывать, что он ужас какой косячный, вечно проблемы с ним. Пффф это же просто цифры которые всегда перепроверяются, исправляются
На днях она дала мне работу и когда я сказала почему я должна это делать , она сказала ты тоже стала ныть как все.Ной не мне и не на работе
Вчера на почту пришел запрос( один из которых вобще не по моему отделу (сотрудник ошибся)) я не отреагировала на почту потому что была загружена и замоталась , выяснилось что по запросу который не моего отдела был косяк
Я его обнаружила сообщила в тот отдел , дело дошло до женщины этой
И раз так вышло что запрос был обработан не своевременно получился косяк
И она мне звонит со словами мол почему я не перестала в другой отдел , я объяснила
В итоге она сказала тпк фразу грубым голосом «Ты понимаешь что ты подставила всех!»Я сказала я никого не подставляла, это было не специально, на что она опять повторила «Ты!Всех подставила» меня тригернуло я заплакала , сказала я никого не подставляла и бросила трубку!На что она начала писать что это перебор, чтобы я сняла корону, Накосячила, признай и реши
Так вот, я девушка эмоциональная и у меня был предел, я отреагировала
Но я считаю она никакого права не имеет говорить что я всех подставила , я крайняя, вину с себя не снимаю, но это даже не моя зона ответственности, это они просмотрели договор
Суть претензии к ней некорректное общение, обвинение и унижение
Как реагировать правильно? #работа