Почему это считается стремным?
Я работаю техничкой на заводе в столовке. У меня есть два образования. 1. Юрист 2. Психолог. Город маленький. Связей нет. Сама не пробитная вообще. Устроилась техничкой на завод. Когда говорю людям кем работаю, почти все в шоке. Типо как так молодая и работаешь поломойкой. Почему люди считают это стремным? Я часто от людей такое вижу. Когда ты работаешь продавцом еще более менее. Кассиром и т.д. Но когда драишь пол - сразу многие 😳😳😳 так смотрят. Почему так? Я как то встретила своих учителей. И когда я сказала кем работаю, они переглянулись между собой, видно было что считают это стремным. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что не нужно никаких особых навыков для этой работы и платят мало, а человек с высшим образованием достоин большего
Гость
Потому что убирать общественные места это брезгливо
Гость
Мне всегда казалось, что "стремно" - это ничего не делать. У меня одногруппник пошел работать охранником после университета, так как не мог нигде устроится, хотя город-миллионник. Просто начинающие специалисты, которые не соглашаются практиковаться за копейки и хватаясь за 10-ти часовую работу, действительно, найти место не могут и им легче устроится на менее сложную работу, чем перескочить этот период.
Гость
На подобных должностях чаще всего сидят маргиналки с образованием из трех классов. Если на такую должность идет человек с в/о (и не надо сейчас спорить, я лично пару таких знаю), то не от нехватки работы в стране, а от своих личных проблем с головой, социализацией и трудоспособностью. А те лицемеры, которые сейчас начнут со мной спорить и говорить о важности каждой работы, сами в жизни выбирая между мытьем туалетов и сидением в комфортном офисе для себя и своих детей не выберут туалет.
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема