Спасибо большое, буду стараться!
Рабочие дни - да, каждый день в офисе с 09:30 до 19:00 примерно, но работа насыщенная, каждый день около 10-15 созвонов, оупен спейс, огромная численность сотрудников в компании, сильные стрессовые нагрузки, критика начальства
Но относиться стараюсь спокойно, по вечерам гуляю, иногда что-то из сб-вс остается свободным и также выбираюсь на прогулки
Спасибо!
У меня уже едет крыша, грустно что погода, май, шашлыки, а я в офисе(удаленки нет) и света белого не вижу
Однако зарплата в 2 раза выше рынка, премируют часто за переработки и оплачивают хорошо, я быстро коплю на жилье, это держит
Но организм уже не вывозит, синяки под глазами и головные боли мои спутники, парень тоже уже грустит что не видит меня, вся социально-личная жизнь пока на паузе.
Думаю посмотреть и если тенденция сохранится до июня-июля, то уволюсь, финансовая подушка есть у меня на год, постараюсь за 3 месяца найти работу и восстановиться.
Или лучше потерпеть год-полтора и купить квартиру, либо как миниумм будет сумма на первый взнос, посоветуете. Переживаю что больше не будет таких возможностей #работа