Как быстро восстановить силы?
Какой-то просто жуткий этап на работе мы переживаем. Руководство затеяло реорганизацию. Отделы меняют местами, сотрудников переводят с одной должности на другую. При этом требуют производительности. Ну и, само собой, мы еще и выглядеть все должны презентабельно, все время быть в хорошем настроении. А мы мало того, что нервничаем, психуем, и не понимаем, кого куда переведут завтра, кого вообще уволят. Лично я перестала нормально спать, есть, все время чувствую упадок сил. А выглядеть должна на все сто!
Инна
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Убери кофе, ешь раз в день до 16.00, утренняя зврядка, и всё 🆗
Как говорится, почувствуй себя букашкой... руководство решает свои задачи, не думая о состоянии сотрудников... тоже с таким сталкивалась... искренне вам сочувствую
Гость
организовать им прокурорскую проверку. Вот и отдохнете
Гость
Если вам реально нужна эта работа, надо быть обязательно в форме. Могу посоветовать поддерживать свое состояние с помощью лекарственного препарата. Брейнмакс - хороший вариант. Недешевый, конечно. Но оно того стоит, если вам надо в такой стрессовой ситуации оставаться в форме.
Мария
Да нафига вам такой стресс??? Если вы хороший специалист, то найдете себе другую работу! А если вы в себе не уверены, то какая уже разница, в каком вам отделе работать.
Да нафига вам такой стресс??? Если вы хороший специалист, то найдете себе другую работу! А если вы в себе не уверены, то какая уже разница, в каком вам отделе работать.
Ну вы помогли так помогли. Мне кажется, что человек в такой ситуации сам прекрасно оценивает себя и принимает решение уйти ему или остаться. И если девушка пишет, что остается, значит, уверена в себе.
Кристина
Я бы уволилась, нафиг такой стресс
Диана
Понимаю, у меня работа нервная и тоже часто на взводе, а требуются силы и спокойствие. Поддерживаю себя принимая ноотроп рекогнан и магне в6, мне это помогает сохранять энергичность и здоровый пофигизм
Юлианна
Самый простой вариант... а если там деньги хорошие? или еще какие плюшки... тут терпеть и ждать... все наладится!
Если уволиться не вариант по каким-то причинам, то надо организму помочь. Мне при сильной усталости, когда нет сил уже что-то делать и хочется все бросить, принимаю Стимол, и примерно через 3-5 дней уже все в норме. Он как-то энергию придает, силы появляются, легче переносить неприятности.
Гость
Когда на работе напряенка была, я тоже ходила на стрессе, в итоге получила упадок сил и нарушение сна. В аптеке Брейнмакс посоветовали. Пропила его 0 дней, настроение в норму пришло, силы появились и сон наладился
Форум: Работа
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?Нет ответов
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе7 ответов
- Ситуация на работе8 ответов
- Страшно3 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой14 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?38 ответов