Отношения в колективе. Вы бы терпели такое отношение?
Привет всем людям😊🤗.Осенью 2023 года,я устроилась работать кух.рабочей в столовую(5/2,зп 25т.р),проработала я там недолго.Причины по которым я уволилась:наезды и оскорбления,а также запугивание увольнением,вешание не своих обязаностей за мал.зарплату,истерики зав.производством.Ушла в слезах через 3 месяца прям после новогодних праздников,хотя мне нужно было оставаться терпеть потому что есть долг в банке.А вы бы терпели такое отношение?К слову на других работах мне тоже не повезло(И как мне объясняться перед руководителем на собеседовании?Сразу поймёт,что я не умею себя отстаивать в буллинге😪😪😥😥😥😥😥😭 #работа #отношениявколективе #коллектив
Анастасия
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти действительно профи трудно!!!
Поэтому многие выё***ца!!!!!
Ты бы сама так себя вела если бы была профи.....
Анастасия
Найти действительно профи трудно!!!
А откуда вы так уверены,что я не была професионалом?Вот от таких людей,с такими утверждениями страдают работники,которые терпят правонарушения на работе,не обращаются в соответсвуюшие инстанции за нарушения своих прав.
Гость
Автор, вы правильно сделали, что ушли. Работать при таких условиях очень трудно, какие бы не были обязательства перед банком.Но вам нужно поработать над своей самооценкой, тогда с вами не будут так обращаться. В интернете есть много роликов по поднятию самооценки. Есть бесплатные психологи. Так же можно подать на банкротство, если долг непосилен. Вариаций много. Вам просто должно надоесть терпеть нынешний уровень жизни. Удачи!
Анастасия
Автор, вы правильно сделали, что ушли. Работать при таких условиях очень трудно, какие бы не были обязательства перед банком.Но вам нужно поработать над своей самооценкой, тогда с вами не будут так обращаться. В интернете есть много роликов по поднятию самооценки. Есть бесплатные психологи. Так же можно подать на банкротство, если долг непосилен. Вариаций много. Вам просто должно надоесть терпеть нынешний уровень жизни. Удачи!
Девушка,какая самооценка?открыто высмеивали мой лишний вес,веснушки,мое материальное положение ,одежда и тд,проживание,это психологическое давление и притеснение,а может они так ехидно самоутверждались надо мной!Дескать мы замужние и хорошо одетые,а ты такая грязная бедная заморажка.
Гость
Даже тесли вы только-тольк о устроились на работу,а там кошмарный коллектив,бежать надо оттуда прочь,роняя тапки на бегу!!!!!!!!Обычно сразу бывает видно,хорошие люди в коллективе или мерзкие. Вот я категорически не соглашусь никогда с тем,что с любым коллективом надо уметь уживаться.Пусть даже нормально платят,но если при этом до слёз.к примеру,постоянно доводят,-надо бежать прочь!!!!!!!!!!!
Гость
Даже тесли вы только-тольк о устроились на работу,а там кошмарный коллектив,бежать надо оттуда прочь,роняя тапки на бегу!!!!!!!!Обычно сразу бывает видно,хорошие люди в коллективе или мерзкие. Вот я категорически не соглашусь никогда с тем,что с любым коллективом надо уметь уживаться.Пусть даже нормально платят,но если при этом до слёз.к примеру,постоянно доводят,-надо бежать прочь!!!!!!!!!!!
..тесли=если.
Форум: Работа
Всего: 143 835 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Обман на работе, не могу устроиться11 ответов
- Меню для официантовНет ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?5 ответов
- Выскочка на работе2 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..3 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Нашла работу в другом городе1 ответ
- 6 разряд и женский пол (охрана)3 ответа
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Стоит ли устраиваться по гпх?46 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться11 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?5 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..3 ответа
Предыдущая тема