Вы вместе с мамой живете что ли? Не говорите маме об увольнении и всё. Ищите новую работу и выходите. У меня была похожая ситуация. Десять лет проработала в организации, подняла с нуля участок, были хорошие отношения с коллективом, да и с начальницей ровно-деловые, но начальнице захотелось на мое место на поднятый участок свою родственницу, скучающую предпенсионерку, устроить, в общем, выжила. Пошла на госслужбу, там работы было через край, ночевала в прямом смысле этого слова на работе, на стульях, без выходных вообще, работала и 1 января, и 8 марта, и с температурой 38,5...Еле выгребала, нагрузили еще архивом, который моя предшественница якобы не сдала (как я потом узнала, она ушла с нервным срывом с этой работы), выгребать перестала, просто не хватало часов в сутках. Начальнице говорила, ей было все равно, в итоге я немного, но все таки пропустила сроки. Начались разбирательства, начальница начала врать, что давным давно меня разгрузила, что я просто лентяйка. В общем, уволилась. На мое место взяли четверых...Поначалу у меня была депрессия, я просто лежала дома, потом полезли всякие болячки. Жила на накопления. А потом папа, который меня вроде бы жалел, начал говорить, что я действительно лентяйка, что почему то никого не уволили, а меня вот уволили, значит, дело во мне, что нужно работать, а не засиживаться. Я вышла на новую работу и теперь у меня две установки. Первое - не рвать на работе жилы, ни одна из них не стоит здоровья. Второе - не всё нужно говорить родителям. И ради себя, и ради них. Это поколенческое, должна быть работа, за нее нужно держаться и пр. В общем как то так. Извините, что так много написала в Вашей теме. Просто выговориться захотелось.