Выбор места работы 19
Мне 19 лет и передо мной стоит вопрос выбора места работы. Либо мне идти на склад, где зп 70.000 с графиком 5/2, либо мне идти работать администратором в гостиницу с зп 50.000, возможно обрела бы знакомых, навык. Или что бы вы могли посоветовать? #работа
Опрос
Где работать?
Fruniassd288
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И то, и то - гов.но.
Так что выбирай, где больше зп.
Так что выбирай, где больше зп.
Гость
На складе на данный момент более денежно.
Администратором — перспективно.
В девятнадцать лет я бы предпочла перспективы.
Тем более, что перспективы не из одной зарплаты состоят.
Например, что будет через год?
Будет ли через год этот склад, не придётся ли снова искать работу?
Не случится ли на складе недостача, которую придётся выплачивать из своего кармана?
А как в гостинице с недостачами?
Да и вообще, какой опыт работы предпочтительнее? С вещами на складе или с людьми в гостинице? Тут ведь у кого к чему способности.
Не случится ли на складе недостача, которую придётся выплачивать из своего кармана?
Да и вообще, какой опыт работы предпочтительнее? С вещами на складе или с людьми в гостинице? Тут ведь у кого к чему способности.
Гость
На складе на данный момент более денежно.
Какие перспективы в гостинице?
Бухих постояльцев усмирять?
Бухих постояльцев усмирять?
Гость
Вот, например, на многих складах типа Озона и ВБ персонал заставляют на проходной под камерами раздеваться до трусов при коллегах. Типа от воровства.
А в гостинице Авториха будет обязана раздвигать ляхи и сдавать мазок из пыси для санкнижки.
И то, и то - гов.но.
А в гостинице Авториха будет обязана раздвигать ляхи и сдавать мазок из пыси для санкнижки.
И то, и то - гов.но.
Гость
Гов.нястые работы легко заменяемы.
Всегда можно свалить на менее оплачиваемую, если будет совсем невтерпеж.
Всегда можно свалить на менее оплачиваемую, если будет совсем невтерпеж.
А не проще заранее узнать о работе побольше, не дожидаясь, когда будет совсем невтерпёж?
Перебирать до старости все негодные работы — это тоже своего рода опыт и перспектива. Только нужен ли такой опыт?
Перебирать до старости все негодные работы — это тоже своего рода опыт и перспектива. Только нужен ли такой опыт?
Гость
А не проще заранее узнать о работе побольше, не дожидаясь, когда будет совсем невтерпёж?
П..ля, ты забыла уже, что несколько постов назад брякнула?
Я тебе напомню:
"Соотношение зарплата — количество овна при этом непонятно и выяснится не сразу".
Да, не сразу.
В инете можно погуглить отзывы бывших сотрудников, но не факт, что на мелкое ООО Рога и копыта будут отзывы.
Вот поэтому надо идти туда, где больше платят (кроме криминала, есс-но), а ежели будет совсем задница, то свалить.
Я тебе напомню:
"Соотношение зарплата — количество овна при этом непонятно и выяснится не сразу".
Да, не сразу.
В инете можно погуглить отзывы бывших сотрудников, но не факт, что на мелкое ООО Рога и копыта будут отзывы.
Вот поэтому надо идти туда, где больше платят (кроме криминала, есс-но), а ежели будет совсем задница, то свалить.
Гость
П..ля, ты забыла уже, что несколько постов назад брякнула?
Я тебе напомню:
Да, не сразу.
Я тебе напомню:
Да, не сразу.
Ваш способ выбора работы уже понятен.
Сначала в задницу побольше, где больше платят. Потом, когда станет глубже некуда — свалить. В другую задницу, естественно, потому что в этом случае валить больше некуда.
Для полноты картины можете теперь написать, на какую работу вас завёл ваш метод. И мы оценим, насколько он эффективен.
Вдруг он действительно хорош для девятнадцатилетних?
Сначала в задницу побольше, где больше платят. Потом, когда станет глубже некуда — свалить. В другую задницу, естественно, потому что в этом случае валить больше некуда.
Для полноты картины можете теперь написать, на какую работу вас завёл ваш метод. И мы оценим, насколько он эффективен.
Золотая Рыбка
1. Работа 5/2 там и там? Я так поняла, что в гостинице без выходных работать надо?
2. По 8 часов там и там? Или в гостинице дольше?
3. К дому насколько близко?
4. Что с обедом?
5. На складе и тяжёлые вещи поднимать надо, перекладывать, выдавать? Вы физически это легко делаете?
6. Это обе официальные работы? Трудовая книжка, больничный, отпуск? Всё, как положено? Или шараш-монтаж контора?
2. По 8 часов там и там? Или в гостинице дольше?
3. К дому насколько близко?
4. Что с обедом?
5. На складе и тяжёлые вещи поднимать надо, перекладывать, выдавать? Вы физически это легко делаете?
6. Это обе официальные работы? Трудовая книжка, больничный, отпуск? Всё, как положено? Или шараш-монтаж контора?
Гость
Ваш способ выбора работы уже понятен.
У меня есть образование, в отличие от тебя - гостиничной письки.
Поэтому я выбираю.
А у тебя с Авторихой выбор из гов.норабот.
Поэтому я выбираю.
А у тебя с Авторихой выбор из гов.норабот.
Гость
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Форум: Работа
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема