Про поиск работы в Москве и ваше отношение к выбору места работы
Марина
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Захария
интересно сколько месяцев вы уже ищете работу, на скольких собеседованиях были, сколько раз вам не перезвонили, или, перезвонив , сказали " спасибо, но нет"..
Если уже несколько месяцев, если уже как минимум 10 собеседований мимо...
У меня так было..
отказалась сразу соглашаться, было назначено еще собеседование, я туда больше хотела..
второй вариант не прошел, первый упустила
потом думала, что впредь надо бы соглашаться, а потом "соскочить", если что..
но я так не умею(
У меня так было..
отказалась сразу соглашаться, было назначено еще собеседование, я туда больше хотела..
но я так не умею(
Марина
интересно сколько месяцев вы уже ищете работу, на скольких собеседованиях были, сколько раз вам не перезвонили, или, перезвонив , сказали " спасибо, но нет"..
У меня так было..
но я так не умею(
У меня так было..
но я так не умею(
Три месяца. Побывала на более 25 собеседований, уже сбилась по счету, откликалось более 100 раз, в последнее время смотрят вакансии, но не приглашают. Пригласили на работу четыре компании.
Гость
Сейчас везде так
Гость
С этими переработками неоплачиваемыми работодатели задрали. 😡была на собесе и они спрашивают, почему с предыдущей ушли, ну я сказала правду, что неоплачиваемые переработки, бешеный темп что в туаелет не сходить, всЁ срочно, а они такие: ну у нас тоже много работы, у нас сложно😋😏» …за 40 тыщ🤮я убежала
Гость
В приоретете местоположенте у дома. Также должно быть оформленин по тк и белая зарплата. Без авралов переработок и выноса мозга. И хочу, чтоб меня уважали и относились как к человеку, а не как к го. Вну и дешевой раб силе
Гость
Работа должна быть возле дома. И точка.
Марина
С этими переработками неоплачиваемыми работодатели задрали. 😡была на собесе и они спрашивают, почему с предыдущей ушли, ну я сказала правду, что неоплачиваемые переработки, бешеный темп что в туаелет не сходить, всЁ срочно, а они такие: ну у нас тоже много работы, у нас сложно😋😏» …за 40 тыщ🤮я убежала
Это в Москве 40?
Захария
По двум я отказалась сама, по третей после предложения отказали, четвёртый работодатель ждёт на работу. Ну и ещё несколько собеседований
по-моему, уже пора соглашаться...
ну или проверить еще вот те предложения и принять для себя , в случае отказа, что все, пора соглашаться на следующее , хоть на 70% приемлемое...
ну или проверить еще вот те предложения и принять для себя , в случае отказа, что все, пора соглашаться на следующее , хоть на 70% приемлемое...
Марина
Да, я вижу. Но, вот на своём примере, компания сами нашли мое резюме, позвонили, вакансия интересная, со сложными задачами, но уровень дохода 82 гросс, те на руки около 70. Я конечно не рассматриваю такие вакансии, этот доход на 25% ниже, чем у меня был на прошлой работе, причём я обычный специалист, и опыта работы у меня около 5 лет по специальности и мне уже далеко не 25. Просто я люблю свою работу!
И эта компания, сейчас посматривает мое резюме, и доход они по вакансии увеличили до 90 гросс. Значит никого не могут найти. Хотя, по отзывам компания ничего так, плюс работает с гособоронзаказом и министерством. Те более менее стабильно в наше время.
И эта компания, сейчас посматривает мое резюме, и доход они по вакансии увеличили до 90 гросс. Значит никого не могут найти. Хотя, по отзывам компания ничего так, плюс работает с гособоронзаказом и министерством. Те более менее стабильно в наше время.
Марина
по-моему, уже пора соглашаться...
Можно сказать эта работа на 85 процентов нравится.
Там и уровень дохода нормальный, и дмс, и компенсации, и роль ведущего специалиста. Но вот про переработки я совсем забыла спросить! Ведь прошла большой отбор, собеседования, тестирования и тд.
Там и уровень дохода нормальный, и дмс, и компенсации, и роль ведущего специалиста. Но вот про переработки я совсем забыла спросить! Ведь прошла большой отбор, собеседования, тестирования и тд.
Захария
Да, я вижу. Но, вот на своём примере, компания сами нашли мое резюме, позвонили, вакансия интересная, со сложными задачами, но уровень дохода 82 гросс, те на руки около 70. Я конечно не рассматриваю такие вакансии, этот доход на 25% ниже, чем у меня был на прошлой работе, причём я обычный специалист, и опыта работы у меня около 5 лет по специальности и мне уже далеко не 25. Просто я люблю свою работу!
ваш пример такой, у других другой..
Можно и про вилку зарплат рассуждать, конечно
Но вы, вроде, не про вилку, а про выбор работы в рамках ваших фин условий...
Пока нет ситуации, которая показывает, что в рамках и ваших так просто найти..
Можно и про вилку зарплат рассуждать, конечно
Но вы, вроде, не про вилку, а про выбор работы в рамках ваших фин условий...
Пока нет ситуации, которая показывает, что в рамках и ваших так просто найти..
Захария
Можно сказать эта работа на 85 процентов нравится.
если для вас переработки откатят эту вакансию с ваших 85 % сильно назад, то уточните..
Но, думается , ответ будет обтекаемым...
Так что большого смысла в этом уточнении я не вижу.
Но, думается , ответ будет обтекаемым...
Так что большого смысла в этом уточнении я не вижу.
Гость
Я искала месяц работу. Нужно из дома. Не продажи. Не менее 40.000-50.000 на руки и что бы по ТК. Нашла))) со след. понедельника выхожу. Было два разных предложения, но от которого пришлось отказаться я не прошла по тех.данным моего ноутбука (там требовалось что то нереальное), жаль было бы интересно.
Марина
Я искала месяц работу. Нужно из дома. Не продажи. Не менее 40.000-50.000 на руки и что бы по ТК. Нашла))) со след. понедельника выхожу. Было два разных предложения, но от которого пришлось отказаться я не прошла по тех.данным моего ноутбука (там требовалось что то нереальное), жаль было бы интересно.
Поздравляю, удачи на новом месте работы!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барачник
Рыночек раком стоит то корона то операция. Скоро третий всадник всё похоронит.
Гость
На 70 тыс? Хаха ищите дурака
Гость
В приоретете местоположенте у дома. Также должно быть оформленин по тк и белая зарплата. Без авралов переработок и выноса мозга. И хочу, чтоб меня уважали и относились как к человеку, а не как к го. Вну и дешевой раб силе
Я такую уже несколько лет найти не могу. По ТК вообще не хотят работать, даже ГПХ боятся как огня. Ну их нафиг
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Форум: Работа
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Предыдущая тема
У меня на руках сейчас оффер, работу искала три месяца, были предложения, но к сожалению то серая зарплата, то жуткие переработки. Вроде бы и компания белая, и есть возможность профессионально вырасти, но вот что-то не так! Возможно не понравился кабинет-практически весь отдел сидит друг на друге…
Не знаю! И вроде бы есть ещё запланированные встречи по проводу работы, но может оказаться так, что меня не пригласят и я так и буду в поисках работы… Подушки хватит ещё на месяца два! Но и число кандидатов с каждым днём растёт!
А что для вас в приоритете в выборе работы сейчас?
Вы сразу соглашаетесь на предложение или думаете?