Да, я вижу. Но, вот на своём примере, компания сами нашли мое резюме, позвонили, вакансия интересная, со сложными задачами, но уровень дохода 82 гросс, те на руки около 70. Я конечно не рассматриваю такие вакансии, этот доход на 25% ниже, чем у меня был на прошлой работе, причём я обычный специалист, и опыта работы у меня около 5 лет по специальности и мне уже далеко не 25. Просто я люблю свою работу!
И эта компания, сейчас посматривает мое резюме, и доход они по вакансии увеличили до 90 гросс. Значит никого не могут найти. Хотя, по отзывам компания ничего так, плюс работает с гособоронзаказом и министерством. Те более менее стабильно в наше время.
У меня на руках сейчас оффер, работу искала три месяца, были предложения, но к сожалению то серая зарплата, то жуткие переработки. Вроде бы и компания белая, и есть возможность профессионально вырасти, но вот что-то не так! Возможно не понравился кабинет-практически весь отдел сидит друг на друге…
Не знаю! И вроде бы есть ещё запланированные встречи по проводу работы, но может оказаться так, что меня не пригласят и я так и буду в поисках работы… Подушки хватит ещё на месяца два! Но и число кандидатов с каждым днём растёт!
А что для вас в приоритете в выборе работы сейчас?
Вы сразу соглашаетесь на предложение или думаете?