Как отвечать рекрутеру?
Она звонит. Говорит магазин игрушек треб продавец. Я сразу вопрос какой график и оплата? Она не отвечает а говорит сначала я вам задам вопросы. Откуда вы, где работали? Вам бы такое понравилось?
М
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клади трубку сразу
Гость
Он общается строго по протоколу, которому его научили на недельных он-лайн курсах высококвалифицированных HR.
Гость
сейчас в крупных городах везде дефицит кадров, так что можете спокойно выпендриваться и настаивать на своем
Гость
Ахахах ))))
Гость
На любых курсах любой коуч первому чему учит - НЕ спрашивать про зп!!
Гость
Нормальные магазины так неинабирабт работников. Дается вакансия, кандидаты отправляют резюме, потом уже созвон
Захария
да мне все равно было бы в принципе...
Если мне хочется работать продавцом игрушек, конечно
Это же не прямой работодатель, я так понимаю .
Если мне хочется работать продавцом игрушек, конечно
Это же не прямой работодатель, я так понимаю .
Гость
Странно. Зачем задавать и отвечать на вопросы полчаса, если в дальнейшем выяснится неприемлемый размер оплаты труда? Это пустая трата времени. Даже на сайтах, когда вижу вакансии с неуказанной хотя бы вилкой или примерной зп - не открываю, не трачу время, пускай дальше ищут, "загадошные".
Уважающие себя и других работодатели не будут тратить свое и чужое время на этот маразм с загадками и недосказанностями. Все нормальные люди работают за деньги, все нормальные работодатели это понимают. По моей профессии бывают вакансии на 30 тысяч, а бывают на 200. О чем разговор изначально, если непонятно куда устраиваешься?
Уважающие себя и других работодатели не будут тратить свое и чужое время на этот маразм с загадками и недосказанностями. Все нормальные люди работают за деньги, все нормальные работодатели это понимают. По моей профессии бывают вакансии на 30 тысяч, а бывают на 200. О чем разговор изначально, если непонятно куда устраиваешься?
Гость
Странно. Зачем задавать и отвечать на вопросы полчаса, если в дальнейшем выяснится неприемлемый размер оплаты труда? Это пустая трата времени. Даже на сайтах, когда вижу вакансии с неуказанной хотя бы вилкой или примерной зп - не открываю, не трачу время, пускай дальше ищут, "загадошные".
Нормальные владельцы магазина игрушек с вилками оплаты, внимание, ТРУДА??!!
Форум: Работа
Всего: 143 223 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?20 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?20 ответов
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема