Стесняюсь ходить в туалет на работе
Я стесняюсь ходить в туалет по-большому на работе. Припирает нечасто, но раз в несколько месяцев бывает. А некоторые коллеги ходят регулярно и ничуть не комплексуют. А я так не могу
Опрос
А вы стесняетесь ходить в туалет по-большому на работе?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
сри в подгузник
Золотая Рыбка
А откуда коллеги узнают, что вы именно по-большому идёте в туалет?
По-моему, раз в несколько месяцев можно сходить, раз уж живот скрутило.
Гость
Думайте, что вам важнее: кормить ваши комплексы или здоровье?
Автор
Это всегда по запаху слышно. Даже через освежитель. Особенно когда передо мной кто-то недавно вышел из кабинки или сидит в соседней. И они при этом выходят с невозмутимыми лицами. А так не могу. Чтоб потом после меня кто-то зашёл и подумал, что я ср* как корова.
Я даже в гостях у мамы стеснялась сходить в туалет и неоднократно ходила ср*ть на вокзал.
Я даже в гостях у мамы стеснялась сходить в туалет и неоднократно ходила ср*ть на вокзал.
Гость
Мужик, перелогиеься.
Девочкм не срут!
Это антинаучно!
Девочкм не срут!
Это антинаучно!
Золотая Рыбка
Это всегда по запаху слышно. Даже через освежитель. Особенно когда передо мной кто-то недавно вышел из кабинки или сидит в соседней. И они при этом выходят с невозмутимыми лицами. А так не могу. Чтоб потом после меня кто-то зашёл и подумал, что я ср* как корова.
Хорошенько смыть и освежитель, всё равно небольшой запах есть?
Ну есть, так есть. Что же теперь? Вы человек, а не робот. А люди какают.
В гостях у мамы не ходите по большому? Может, у вас травма какая-то из детства осталась? Похоже, у вас фобия.
В гостях у мамы не ходите по большому? Может, у вас травма какая-то из детства осталась? Похоже, у вас фобия.
Гость
Автор,туалет для того и существует,чтобы люди там справляли естественные потребности,все писают и какают,это норма.😉
хейтерша подлого мужла
А не надо поднюхивать!!!😂😀
Гость
Вы еси взрослая женщина, пользуйтесь сортиром на работе, не стесняйтесь этого.
Автор
Хорошенько смыть и освежитель, всё равно небольшой запах есть?
У меня постоянный страх как-то не так выглядеть перед другими людьми, что-то не то перед ними сказать и т. д.
вот задай себе вопрос,когда кто-то из коллег уходит в туалет,ты думаешь о том что и как он(а) там будет делать?думаю нет,вот и им также все равно будет на тебя
Гость
Наоборот люблю ходить на работе, унитаз мыть не надо, бумагу покупать, отдыхаешь от работы, читаешь вумен 15 мин.
Секси Котёнок
Если есть силы терпеть😁тогда дома конечно на своей унитазе любимом))) в гостях тоже до последнего буду терпеть. Но бывают ситуации, когда терпеть невозможно. Тут уже придётся!!!
Секси Котёнок
Я как-то работала в одном месте. Там наш рабочий туалет был посреди склада, в подвале практически. Слышимость 😠😠😠даже глухой услышит. Эхо.. Дверь древняя, замок постоянно тупит, застревали девочки не раз) и самое бесячее постоянно кто-то тусит там на складе!! А ещё коллектив большой и частенько кто-то дёргает эту дверь😤в итоге ето стеснительный или ситуация серьезная придавило-скрутило бегали в общий туалет в этом же здании на 3-4 этаж...
Гость
периодически бывает
Гость
я никогда не хожу если кто-то сидит в соседней кабинке
Гость
Я как-то работала в одном месте. Там наш рабочий туалет был посреди склада, в подвале практически. Слышимость 😠😠😠даже глухой услышит. Эхо.. Дверь древняя, замок постоянно тупит, застревали девочки не раз) и самое бесячее постоянно кто-то тусит там на складе!! А ещё коллектив большой и частенько кто-то дёргает эту дверь😤в итоге ето стеснительный или ситуация серьезная придавило-скрутило бегали в общий туалет в этом же здании на 3-4 этаж...
у нас был тубзик прям напротив кабинета генерального директора
а он всегда сидел с открытыми дверями
еще было рядом с кабинетом, я когда сидела в тубзике слышала все разговоры через стенку, и они наверное слышали что в туалете происходит
а он всегда сидел с открытыми дверями
еще было рядом с кабинетом, я когда сидела в тубзике слышала все разговоры через стенку, и они наверное слышали что в туалете происходит
Форум: Работа
Всего: 142 681 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Не понимаю того, что произошлоНет ответов
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа23 ответа
- Увольнение9 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши51 ответ