Стесняюсь ходить в туалет на работе
Работаю в разных местах. Там, где обстановка более свободная, никто никого не знает, проблемы не ощущаю. В общественных тоже все нормально. Но в коллективе, где все знакомые или просто часто вижу людей, даже если не здороваемся, спросить "Где здесь туалет?"- это выше моих сил. Вечером перед работой ничего не пью, на работе тоже, и половину рабочего дня сижу терплю, пока день не закончится и не уйду домой. Кажется, что окружающие замечают и смеются, хоть знаю, что никому это не нужно и не интересно. Но спросить не могу, стесняюсь. Может, у кого тоже так было и как справились с этой проблемой? Спасибо.
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Сочувствую. Не пить вообще плохо. Я не стестняюсь, с чего бы. Первый вопрос: "Где у вас тут в туалет?" Или хозяину сказать, подожди пож, я отойду в туалет, и мы с тобой договорим.
Гость
а самой по коридору пробежаться и по дверям посмотреть - не судьба? если уж такая ненормальная... ты до разрыва мочевого пузыря достесняться хочешь?
Красная шапка
Мда... вы это серьезно? Но это же глупо, что здесь такого "Не подскажете а где находится туалет?" Ни кто ни чего не подумает. Люди слишком озабочены, что о них подумают. Будьте смелее.
Красная шапка
Да, кстати терпеть нельзя, в старости м.б. энурез или как там его, короче недержание мочи.
Гость
А ещё может быть рефлюкс. Обратный ход мочи в почка и , как следствие, разрушение её. Вообще такое случается с людьми. У меня свекровь такая.Ей бы работать и работать, а она заявила, что не может писать на работе и уже давно дома сидит. А по хорошему к нервопатологу. Пропишет ч-н, полечит и расписаетесь.
анна
капец, по описанию работа ╧2 очень маленький офис - за неделю можно 100 раз обойти все кабинеты и узнать где тубзик. А если контора большая то как правило для таких как автор на двери цепляют табличку в виде женского силуэта.
автор
оо- автор я почти такая только я не работаю,но стесняюсь сходить в тубзик при муже(( всегда хочу когда его нет,а если выходные так вообще ад(( один раз пошла выкидывать мусор и там хорошенько просралась,пока никто не видит((( у нас с вами болезнь
А если диарея - че делать будете?? В штанишки??))
Гость
Сообщение было удалено
Автор-не автор, это на лестничной площадке или в кустиках во дворе?
Сообщение было удалено
это вы наверное нагадили в нашем доме у мусоропровода - я вас вычислила. а думала бомжи.
TRM
Сообщение было удалено
ржу))))))))))))))))
Ляля
Автор есть такая бяка как ротовирус, любого может настичь в любом месте. Когда в прямом смысле можете обосраться в 2 минуты. Так что делайте что-то со своим "стесняюсь", иначе правда в штаны наделаете.
Поверьте всем плевать на эту фразу и никто не смеется.
Поверьте всем плевать на эту фразу и никто не смеется.
автор
Сообщение было удалено
я конечно автор другой темы не этой)
на лестничной площадке((
на лестничной площадке((
автор
Сообщение было удалено
это была не я
tempest
Сообщение было удалено
в пакетик что ли гадила? а то,что,сосед вас с голой жп.опой может застигнуть,в облаке амбре,вы не стеснялись значит?)
Гость
срочно найдите хорошего психотерапевта
автор
Сообщение было удалено
раз пробежалась и посмотрела- оказалось в кабинет директора забежала
автор
Сообщение было удалено
да, когда очень приспичит, что и терпеть не могу, то уже приходиться спрашивать, но в основном почему-то не могу
Сообщение было удалено
В кабинет вы так просто не забежите. Там всегда секретарь.
автор
Сообщение было удалено
ну с ним же я не сплю,мы вообще только вьехали в этот дом,никого толком и не знаем,а серила я на бумажку
автор
Сообщение было удалено
да нет, это не маленький офис, это торговый центр, а туалет в служебном помещении, куда НЕ СОТРУДНИКОВ не пускают
Сообщение было удалено
типа принцессы не пакуют, так что-ли?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ляля
Сообщение было удалено
Не утрируйте сортир там есть.
Кто ищет, тот найдет!
Кто ищет, тот найдет!
Сообщение было удалено
Очепятка)
типа принцессы не пукуют, так что-ли?))
типа принцессы не пукуют, так что-ли?))
777
Сообщение было удалено
Чё, серьезно, что ли? А если и вправду диарея, так возле мусорника и будете сидеть, лишь бы муж не увидел?
tempest
Сообщение было удалено
ну а если бы этот сосед,рассказал потом вашему мужу,с которым вы спите,что вы серите на лестнице? муж бы узнал,не только что вы,о,ужас,в туалет ходите..но еще и с каким прибабахом.
минеева
Пукаете громко?
Олюня
Не понимаю таких, как автор. Где бы вы не были, первым делом нужно выяснить месторасположение туалета и буфета. Свой организм необходимо любить и в нуждах любых ему не отказывать.
Шайба
у вас туалет каждый день в новое место чтоли переносят? сколько работаете могли бы уж сами найти
Язва
Автор , больший фурор на работе пооизведет не ваше посещение туалета, а регулярное его НЕПОСЕЩЕНИЕ. Скоро на вас ставки делать начнут)))
Гость
А вообще надо было конечно сразу спросить где туалет)) Вот если автор там уже неделю/месяц или больше работает и тут вдруг спустя столько времени спросит где туалет.....вот тогда на нее точно круглыми глазами посмотрят))))
Lill
Сообщение было удалено
представляю картину маслом: мужу срочно понадобилось куда-то выйти, выходит он в подъезд, а его прынцесса с круглыми глазами какает возле мусоропровода. хоть санитаров вызывай.
жопце
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
автор
Сообщение было удалено
работаю там давно, но раньше он был в другом месте и не было проблем, а теперь перенесли и уже два дня терпела, не спрашивала. А что, все так обращают внимание, кто сколько раз и по каким дням ходит?
автор
Сообщение было удалено
так у нас есть одна сотрудница, она вообще не ходит, и не скрывает этого
Язва
Сообщение было удалено
Безотходное производство?
Ляля
Мне кажется это разводка. Таких идиотов как автор не бывает. Терпеть весь день невозможно. Обоссытесь.
Гость
слушайте,годика 2 назад я бы похохотала и над автором и над темой.ага.пока мои свекр со свекровью не съехали в малогабаритную двушку.
в этом туалете слышно все!слышно как человек ерзает по унитазу,звук отрывающейся туалетной бумаги,слышно,что с этой бумагой потом делают...причем на всю квартиру!
я вот привыкла за ночь вставать,иногда по 2-3 раза.лежу,терплю,не сплю.в серьезно подумываю о подгузниках
в этом туалете слышно все!слышно как человек ерзает по унитазу,звук отрывающейся туалетной бумаги,слышно,что с этой бумагой потом делают...причем на всю квартиру!
я вот привыкла за ночь вставать,иногда по 2-3 раза.лежу,терплю,не сплю.в серьезно подумываю о подгузниках
Анна
Я работаю на производстве, одна( единственная!!!) женщина в коллективе и, естесственно, за неимением отдельного женского туалета хожу в мужской! А вам слабо???
гость
39.
Анна
| 02.03.2012, 07:58:10
[2733147981]
Я работаю на производстве, одна( единственная!!!) женщина в коллективе и, естесственно, за неимением отдельного женского туалета хожу в мужской! А вам слабо???
Нет, ну в такой ситуации как у Вас, то куда ж еще ходить? Не слабо...
Анна
| 02.03.2012, 07:58:10
[2733147981]
Нет, ну в такой ситуации как у Вас, то куда ж еще ходить? Не слабо...
Язва
Автор. Один вопрос. Где во время месячных вы меняете прокладки и тампаксы??! Или один носите ?
Ириска
Сообщение было удалено
Копец, это ж надо дверь туалета с дверью директора перепутать.
Ириска
Сообщение было удалено
Туалет специально перенесли в другое место, чтобы ты спросила.
Ириска
[quote="жопце"]Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/quote]
Да, прикольная темка, ржу.
Да, прикольная темка, ржу.
Гость
учитесь, как искать ваш туалет:
http://www.youtube.com/watch?v=vPGB1pEkTuA
http://www.youtube.com/watch?v=vPGB1pEkTuA
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.
Форум: Психология
Всего: 211 680 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Стала тревожной по поводу здоровьяНет ответов
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет3 ответа
- Женщины и роллы25 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Усталость от людей3 ответа
- У меня есть фобия, связанная с отпуском13 ответов
- Как вы проживаете свой путь духовного развития?18 ответов
- Как перестать отвлекаться на соцсети в рабочее время?2 ответа