Ситуация с увольнением
девочки, подскажите как поступить. Я работаю в кафе, планировала увольнение и еще за месяц сказала что буду уходить так как хочу поехать работать на море к друзьям. Нашли замену мне, но другая сменщица заболела, у нее обнаружили онкологию, и теперь мне придется остаться, очень все уговаривают. Но мне делать нечего в том городе где я работаю, друзей тут нет. Как бы вы поступили на моем месте? Остались бы работать или уехали, так как вы планировали?
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы никому ничего не должны. Если решили уезжать, то уезжайте. Им просто дырку в сменах заткнуть надо, а то и не вспомнили бы про вас.
Гость
Если бы не планировала бы возвращаться потом на прежнее место, то уехала бы.
Гость
Мадам, почему вы решаете проблему хозяина кафе? Он, его родственники, его друзья, знакомые могут ЕМУ помочь. Живите свою жизнь.
Гость
Ваша жизнь - вам и решать. В соответствии с вашими моральными/жизненными принципами.
Если вы уважаете быших коллег, начальство, любили свою работу, то, конечно, можете остаться до тех пор, пока не найдут сменщицу (не так уж это и долго).
Если вы уважаете быших коллег, начальство, любили свою работу, то, конечно, можете остаться до тех пор, пока не найдут сменщицу (не так уж это и долго).
Захария
сколько искали вам замену?
И на какой день у вас билеты?
И на какой день у вас билеты?
Непонятно зачем брать на себя ответственность работодателя, это его проблема как и кем "закрыть дыры" в кадрах.
Скептик
Ваша жизнь - вам и решать. В соответствии с вашими моральными/жизненными принципами.
Проблема в том, что в случае с проблемами работодателя, он будет считаться со своими интересами, а не работников. Надо будет - и автора уволят, и не вспомнят о ее лояльности.
Это не семья и не семейный бизнес. Ни один работодатель не вспомнит о ваших заслугах в тот миг, когда ты перестанешь быть для него интересным для получения прибыли.
Это не семья и не семейный бизнес. Ни один работодатель не вспомнит о ваших заслугах в тот миг, когда ты перестанешь быть для него интересным для получения прибыли.
Форум: Работа
Всего: 144 817 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы4 ответа
- Куда податься?Нет ответов
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?33 ответа
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Люкс7 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?33 ответа
- Как принять правильное решение по поводу работы?22 ответа
- Где заработать на еду нет денег?15 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?12 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Люкс7 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы4 ответа
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Куда податься?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема