Ситуация с увольнением
девочки, подскажите как поступить. Я работаю в кафе, планировала увольнение и еще за месяц сказала что буду уходить так как хочу поехать работать на море к друзьям. Нашли замену мне, но другая сменщица заболела, у нее обнаружили онкологию, и теперь мне придется остаться, очень все уговаривают. Но мне делать нечего в том городе где я работаю, друзей тут нет. Как бы вы поступили на моем месте? Остались бы работать или уехали, так как вы планировали?
Аноним
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы никому ничего не должны. Если решили уезжать, то уезжайте. Им просто дырку в сменах заткнуть надо, а то и не вспомнили бы про вас.
Гость
Если бы не планировала бы возвращаться потом на прежнее место, то уехала бы.
Гость
Мадам, почему вы решаете проблему хозяина кафе? Он, его родственники, его друзья, знакомые могут ЕМУ помочь. Живите свою жизнь.
Гость
Ваша жизнь - вам и решать. В соответствии с вашими моральными/жизненными принципами.
Если вы уважаете быших коллег, начальство, любили свою работу, то, конечно, можете остаться до тех пор, пока не найдут сменщицу (не так уж это и долго).
Если вы уважаете быших коллег, начальство, любили свою работу, то, конечно, можете остаться до тех пор, пока не найдут сменщицу (не так уж это и долго).
Захария
сколько искали вам замену?
И на какой день у вас билеты?
И на какой день у вас билеты?
Непонятно зачем брать на себя ответственность работодателя, это его проблема как и кем "закрыть дыры" в кадрах.
Скептик
Ваша жизнь - вам и решать. В соответствии с вашими моральными/жизненными принципами.
Проблема в том, что в случае с проблемами работодателя, он будет считаться со своими интересами, а не работников. Надо будет - и автора уволят, и не вспомнят о ее лояльности.
Это не семья и не семейный бизнес. Ни один работодатель не вспомнит о ваших заслугах в тот миг, когда ты перестанешь быть для него интересным для получения прибыли.
Это не семья и не семейный бизнес. Ни один работодатель не вспомнит о ваших заслугах в тот миг, когда ты перестанешь быть для него интересным для получения прибыли.
Форум: Работа
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши42 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Угнетает работа на складе41 ответ
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?6 ответов