Я заика. Вот уже полтора года я ищу работу и все никак
Здравствуйте!Пишу со слезами на глазах.Начинаю себя потихоньку убивать мысленно.Мне 23 года,есть высшее образование,которое напрямую связано с общением с людьми.Но у меня логоневроз.Вот уже полтора года я ищу работу и все никак.Я получаю отказы или убегаю сама если на работе надо много говорить.Я очень трудолюбивая,быстро учусь,перфекционистка,если что то делаю,то делаю идеально.Но кому я нужна с таким недугом??????Я бы очень хотела выйти на фриланс,но опять таки,надо покупать ноутбук,дорогущие курсы,на которые у меня естественно нет денег!Я просто в тупике.Я удалила все социальные сети,не могу смотреть на своих успешных одногруппников.Я чувствую себя ничтожеством,я не хочу жить.Я даже не могу оплатить себе психолога.Я не верю,что я такая красивая,не тупая,добрая могу просто в конечном итоге стать поломойкой.Это все похоже на одну большую шутку.Что мне делать?Помогите… #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте.Могу вам предложить работу со 100%карьерным ростом,и заикание это не помеха.Пишите на ватсап 87478210297.Расскажу подробнее
Гость
Автор, насколько сильно заикаетесь?
В каких условиях заикание прекращается или почти прекращается?
Чем бы вам хотелось заниматься и зарабатывать на жизнь?
Да, признавать свои ограничения болезненно, но это поможет понять границы и начать выстраивать комфортную среду в них.
Попытайтесь найти пересечения между вашим комфортом, вашим желанием и вашими возможностями.
Все будет хорошо, не сдавайтесь!
В каких условиях заикание прекращается или почти прекращается?
Чем бы вам хотелось заниматься и зарабатывать на жизнь?
Да, признавать свои ограничения болезненно, но это поможет понять границы и начать выстраивать комфортную среду в них.
Попытайтесь найти пересечения между вашим комфортом, вашим желанием и вашими возможностями.
Все будет хорошо, не сдавайтесь!
Касаемо своей специальности попробуйте на собеседовании с руководством объяснить свою проблему. Должны отнестить с пониманием и давать сопутствующую работу без нагрузки с общением. Деньги появятся идите психотерапевту и можете этим делиться со своим начальством, чтобы он понимал что Вы над собой работаете.
Второй вариант идти на другую специальность. Можно пройти курсы переквалификации, они не дорогие
Второй вариант идти на другую специальность. Можно пройти курсы переквалификации, они не дорогие
Захария
Касаемо своей специальности попробуйте на собеседовании с руководством объяснить свою проблему. Должны отнестить с пониманием и давать сопутствующую работу без нагрузки с общением. Деньги появятся идите психотерапевту и можете этим делиться со своим начальством, чтобы он понимал что Вы над собой работаете.
"Должны отнестить с пониманием и давать сопутствующую работу без нагрузки с общением"
Ну если там такая работа есть, без этой нагрузки
Если есть вакансия без такой нагрузки
Ну если там такая работа есть, без этой нагрузки
Если есть вакансия без такой нагрузки
Форум: Работа
Всего: 143 587 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема