Сфера услуг на дому ( ремонт). Попался клиент, который отказался платить.Цена услуги его не устроила.А за выезд говорит что раз по телефону вы не сказали, значит бесплатно.За несколько лет это первый случай. Вот думаю как в будущем от таких застраховаться
В Вашем вопросе и ответ - не предупредили по телефону - предупреждайте явно и понятно, чтобы не было неожиданностей ни для Вас, ни для клиентов
Гость
[1498328066]
Если Вы не успели выполнить никаких работ, клиент Вам ничего и не должен. Ваше время ничего не стоит. Если Вас это не устраивает, уходите в работу по найму.
Гость
[442203279]
А за что платить? Это не оговаривалось. Я бы тоже не платила.
Сергей Шейн
[2527705965]
Клиент прав! Читай закон о защите прав потребителей. Ты как исполнитель ОБЯЗАН предупредить клиента о конечно стоимости до начала оказания услуги! Если ты этого не сделал понадеявшись на авось - это уже твои проблемы!
Яна
[1640431202]
Стоимость услуги должна озвучиваться ДО её оказания. Это закон. Сообщайте людям, что выезд платный. Ах нет, не хотите этим клиентов отпугнуть? Ну значит выезжайте бесплатно. Я бы тоже не платила взятую с потолка сумму. Стали б настаивать - полицию бы вызвала.
Попался клиент, который отказался платить.Цена услуги его не устроила.А за выезд говорит что раз по телефону вы не сказали, значит бесплатно.За несколько лет это первый случай.
Вот думаю как в будущем от таких застраховаться