Всем привет, мне 21 год и я перешла на 5 курс педагогического университета. Через год диплом, честно говоря это специальность моей мечты, я ещё с детства мечтала стать преподавателем. Но есть обратная сторона, это моя внешность. Дело в том, что я довольно низкая и очень миниатюрная, рост 150 при 31 размере ноги. Я очень контрастно выгляжу на фоне своих сверстников и даже очень молодых ребят, при этом я просто какая-то максимально миниатюрная, не анорексичная. Меня особо сильно в повседневной жизни это не парит, максимум классе в 5 были какие-то переживания последний раз. А теперь я задумалась, будет ли мне легко работать в школе с такими габаритами, ведь я не уверена, что меня будут воспринимать всерьёз мои ученики( #работа
Смотря как вы себя поставите перед ними.Если вы будете супер доброй и податливой, то понятное дело они этим будут пользоваться,с этим ничего не поделать сейчас такие дети пошли.Будьте жестче,грубее с ними и тогда они вас будут воспринимать как строгого учителя, лучше так,чем они будут пользоваться вашей добротой и получать оценки за спасибо и улыбку. )
у Вас все козыри. главное себя правильно поставить.
у меня подруга с Вашими данными работает начальницей в строительной компании, где одни мужчины. правильно себя поставила и смогла отлично продвинуться по карьерной лестнице за 5 лет работы
В старшие классы вас сразу после универа вряд ли поставят, а для 5-7 классников ваш рост роли играть особой не будет, опыт наработаете, а там уже будете знать, как к более старшим подойти.
С табуреточки можете уроки вести...
у Вас все козыри. главное себя правильно поставить.
у меня подруга с Вашими данными работает начальницей в строительной компании, где одни мужчины. правильно себя поставила и смогла отлично продвинуться по карьерной лестнице за 5 лет работы
Взрослые мужчины и несовершеннолетние ученики это всё таки немного разное
У нас в школе препод по англ. яз. Было ростом 140 см. Никто не гнобил, нормально воспринимали. Никто про рост ничего не говорил, даже не обращали внимание. Возможно, из-за того, что она себя показывала доброй, но при этом треботельной, и поэтому как то уважали из-за этого может быть. Хзхз
У нас в школе препод по англ. яз. Было ростом 140 см. Никто не гнобил, нормально воспринимали. Никто про рост ничего не говорил, даже не обращали внимание. Возможно, из-за того, что она себя показывала доброй, но при этом треботельной, и поэтому как то уважали из-за этого может быть. Хзхз
Конечно не обращали внимание. Ее из под парты видно не было.
ты не училка будешь, а деловая соска - живи с этим.
У меня рост 157)) сама педагог , все хорошо , зависит только от вашей подачи !! если не воспринимают всерьез это точно не из за роста ! Все будет отлично будьте увереннее в себе ;) Тем более рост это то, что мы не выбираем, быть миниатюрной это неплохо, так же как и высокой - хорошо, это просто рост и просто данность нам от природы
Полто рашка жы рно жо пая траханная всем селом
У меня рост 157)) сама педагог , все хорошо , зависит только от вашей подачи !! если не воспринимают всерьез это точно не из за роста ! Все будет отлично будьте увереннее в себе ;) Тем более рост это то, что мы не выбираем, быть миниатюрной это неплохо, так же как и высокой - хорошо, это просто рост и просто данность нам от природы
Кличка "метр"?
Учителя никогда физически не могли повлиять на учеников
Кличка "метр"?
Да нет, всем как то пофиг всегда было на мой рост, люблю высокие платформы поэтому я 165)