Мне 26. Работать начала с 22. До 22 успела побывать в декрете и потом бегом на работу. Работать хотела всегда и всегда к этому стремилась. В детстве во всем ограничивали, ущемляли..От этого и было стремление работать, чтобы ЗАРАБОТАТЬ!
Первый раз вышла на работу по нужде и была рада любой работе, так как понимала, что всё и сразу не бывает, тем более без опыта. Хватило меня на пол года. Работа оказалась скучной. Я же хотела всегда работать на результат. Пока работала на скучной работе, начала интересоваться психологией. Начитавшись психологии, я решила твёрдо искать только интересную работу. Но отсутствие финансов вернуло меня снова на не интересную. На одном месте задержалась на 2 года. Все нравилось, условия королевские. Видимо сильно симпатизировала директору. Потом выгорела, да и зарплата перестала устраивать. Начала себя ценить и захотелось развиваться дальше..и с этого момента началось. Пришла в одно место, первый месяц горела работой, потом резко начала жалеть. Отработала пол года, пошла дальше. Пришла снова в новое место, сбежала через 2 дня. Не захотела брать на себя кучу обязанностей. Пришла на следующее место, вроде бы всё хорошо. Прошла неделя и я понимаю, что не моё. Я поняла, что не могу сидеть в офисе. Хотя я больше и не могла предположить куда идти в люди. Сейчас я снова потеряна. Работаю вторую неделю по договору. Договор на 2 месяца, нужно отработать, но я понимаю, что уже утром иду туда с кислым лицом, без настроения, потому что не хочу. Куда идти не знаю. Понимаю, что надо создавать что-то своё. Но чтобы к этому прийти, нужно сейчас на кого-то работать. Поначалу гналась за деньгами. Потом начинаешь перегарать и хочется просто душевного равновесия. Что делать? Кто был в такой же ситуации, потерянный? Как решали такой вопрос? #работа
Спуститься на землю с небес и работать ради зп. И ищите себе отдушину
Я тоже не знаю, где работать. Мне 28 лет. Но скучная работа мне привычна стала
А ты пробовала к ассинизаторской бригаде прибиться. Сначала как волантер, потом на зарплату, а там сама свой го..в..новоз купишь
попробуй на сво поехать. там тебя и полюбят и денег дадут.
Я с 16 лет работала, сначала подрабатывала репетитором, нянькой, в 18 в кафе пошла работать, потом в 20 выдохлась. До 23 ничего практически не делала, работа сама меня нашла, с тех пор уже почти 20 лет на себя работаю. И то устала. Хотя работа простая и неплохо оплачивается, свободный график.
Кстати, если вас хотят уволить, не пишите по собственному желанию, требуйте по соглашению сторон и 5 зарплат компенсации.
Так и пробегает всю жизнь.Какая интересная работа может быть?Вы хотите ничего не делать и деньги хорошие получать.Кто вы по -профессии?Может у вас даже нет образования,а вы хотите интересную работу получить.
Я с 16 лет работала, сначала подрабатывала репетитором, нянькой, в 18 в кафе пошла работать, потом в 20 выдохлась. До 23 ничего практически не делала, работа сама меня нашла, с тех пор уже почти 20 лет на себя работаю. И то устала. Хотя работа простая и неплохо оплачивается, свободный график.
Кстати, если вас хотят уволить, не пишите по собственному желанию, требуйте по соглашению сторон и 5 зарплат компенсации.
Минеты делаешь за деньги?
Жизнь она такая, не для удовольствия..
Я работала 7 лет на не любимой работе пока жила с родителями. Они меня в узле держали. А потом как с мужем съехались. Я пока кредит выплачивала я подрабатывала.. Я так устала физические мыла и убирала. Я работала в фирме и тоже по документации. Но брала разные подработки. Так устала и везде д**рочили и унижали....7 лет мне хватило и ещё кое-что случилось. На психику повлияло и я всё! Я уволилась. Но мне ставили палки в колеса хотели по статье уволить. Так что я туда больше не ногой. 2 года сижу дома. Получалось подрабатывать удаленно, но мало. Так что вот. А после увольнения я пробовала работать инспектором военно учетного стола. Месяц еле выдержала и уволилась. Тоже шла со слезами на работу. .Платили кстати копейки меньше 17 тыс. Вот так. Это был 22 год. Сейчас вообще не знаю что делать. Мне 31! Вот у меня крик души*(
Аналогично. Ищу 50-70 к для опыта более трёх лет это даже мало с учётом того, что неофициальный опыт у меня больше, если бы моя компания не закрывалась, никуда мы от нее не ушла, в ней я развивалась все это время на новых позициях, не было такого,чтобы сидела без дела,нет нервотрепок и зарплата хорошая, но увы.
"сильно симпатизировала директору..."
И чем он вам так нравился?
Уволилась, и работала плохо и работы много
Меня и так хотели вытурить-но я,сама ушла
Ни каких компенсаций и налоговых вычетов мне не надо
Да, автор, согласна с вами. Работа должна удовлетворять хотя бы финансово. А если впахиваешь и потом на красные цены смотришь, то это не работа, а рабство какое-то.
"СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ"
"Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое всё пела». —
«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»
(с) И.А. Крылов, басня.
"сильно симпатизировала директору..."
И чем он вам так нравился?
Я ему
Я ему
Тогда это " директор симпатизировал мне"
Никуда не идти, такова участь обычных людишек. Ну и ты в ней поучаствовала, раз тоже разродилась
Спуститься на землю с небес и работать ради зп. И ищите себе отдушину
Вы новых счастливцев главное рожать не забывайте
А ты пробовала к ассинизаторской бригаде прибиться. Сначала как волантер, потом на зарплату, а там сама свой го..в..новоз купишь
Да там ты же все сливки собираешь, смысл к вам прибиваться
Жизнь она такая, не для удовольствия..
А для того, чтоб мамку овуляху порадовать
Аналогично. Ищу 50-70 к для опыта более трёх лет это даже мало с учётом того, что неофициальный опыт у меня больше, если бы моя компания не закрывалась, никуда мы от нее не ушла, в ней я развивалась все это время на новых позициях, не было такого,чтобы сидела без дела,нет нервотрепок и зарплата хорошая, но увы.
Они и для опыта 15 лет щас не стесняются столько предлагать
Тогда это " директор симпатизировал мне"
Да откужа ей знать, она разродилась до 22. Книжек крлме букваря не деожала
Да откужа ей знать, она разродилась до 22. Книжек крлме букваря не деожала
Не всегда дело в возрасте
Но в базе, в основании, в " пессочнице"
Тут швах, конечно
Поэтому и с работой так
Об этом и был мой комментарий(
Тут швах, конечно
Поэтому и с работой так
Всегда
Рожать до 22 очень и крайне рано. Только в сильный ущерб другим областям. Человек никогда уже не бывает так восприимчив как в 22. А после 30 не образуется новых нейронных связей, если ты все это время занимался животной низшей деятельностью, то в башке и накопилась инфа только по ней
Тут швах, конечно
Поэтому и с работой так
Простите, что такое,,"пессочница? "
Простите, что такое,,"пессочница? "
опечатка, ну не так я безнадежна)
Золотые мои. У меня высшее образование, в сфере предпринимательства. И ребенок мне был не помехой. Получала диплом, когда ребенку уже год был. Училась я причем очно!
Всегда
Рожать до 22 очень и крайне рано. Только в сильный ущерб другим областям. Человек никогда уже не бывает так восприимчив как в 22. А после 30 не образуется новых нейронных связей, если ты все это время занимался животной низшей деятельностью, то в башке и накопилась инфа только по ней
Не всегда
Рано
Но случаются исключения. Если обстоятельства и внутренние качества молодых родителей в удачном сочетании сойдутся
Тогда ни в 17, ни в 28 не ограничишься животными функциями
А можно и в 35 родить, будучи закостенелым животным
Не всегда
Рано
Но случаются исключения. Если обстоятельства и внутренние качества молодых родителей в удачном сочетании сойдутся
Тогда ни в 17, ни в 28 не ограничишься животными функциями
А можно и в 35 родить, будучи закостенелым животным
Всегда. Страшно представить, что в голове у человека. 22 и до - время мечтаний, пробы себя в разных областях, учеба, общение, жизнь - а тут родовой стол🫨 скажи мне такое в 22, от страха бы истерика случилась
Всегда. Страшно представить, что в голове у человека. 22 и до - время мечтаний, пробы себя в разных областях, учеба, общение, жизнь - а тут родовой стол🫨 скажи мне такое в 22, от страха бы истерика случилась
Не всегда
Моей однокурснице было 19. Невестке 18.
Боялись, но без истерики. Не больше меня в 25 лет)
А свободнее и открытие для всего сын с невесткой были больше в свои 18, чем я в 25...
Мы больше дома, а их где только не носила
И они были очень чуткими, но легкими родителями. При этом многие вещи правильнее делали с ребенком, чем мы в своё время.
Но мы помогали, конечно, деньгами, временем
Не всегда
Моей однокурснице было 19. Невестке 18.
Боялись, но без истерики. Не больше меня в 25 лет)
А свободнее и открытие для всего сын с невесткой были больше в свои 18, чем я в 25...
Мы больше дома, а их где только не носила
И они были очень чуткими, но легкими родителями. При этом многие вещи правильнее делали с ребенком, чем мы в своё время.
Но мы помогали, конечно, деньгами, временем
Мы не найдём компромисс. Для меня это дикость
Мы не найдём компромисс. Для меня это дикость
А зачем компромисс то нужен вообще?
Мнения разные и все..
Одно мнение: никогда, другое: иногда
))
А зачем компромисс то нужен вообще?
Мнения разные и все..
Одно мнение: никогда, другое: иногда
))
Согласна
Так и пробегает всю жизнь.Какая интересная работа может быть?Вы хотите ничего не делать и деньги хорошие получать.Кто вы по -профессии?Может у вас даже нет образования,а вы хотите интересную работу получить.
Ваша правда, кто я такая, чтобы вообще 3/п получать, недостойна конечно же.
А чем занимаетесь
Всегда
Ну и дичь...
Ну и дичь...
Прикинь!
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)