Устроилась на активную работу и не заметила, как пролетело лето!
Работа разнообразная и интересная. Но не замечаю как быстро летит время. Только было утро, уже вечер, а вот и месяц пролетел..... На старой работе смотрела в окно и считала минуты, когда уже оттуда можно будет выйти. Нормально ли, что теперь так стало? Жизни вообще не видно...
Здравствуйте! Нормально или не нормально зависит от ваших ценностей. Вы пишите что работа интересная. Если вам самой кайфово, то никаких проблем. Но если вам чего-то не хватает, то возможно стоит остановиться и задуматься какая сфера сейчас западает и как можно уделить ей больше времени. Еще зависит от целей в жизни. Насколько вы приближаетесь или отдаляетесь от них. Например, вы хотите выйти замуж. Но кроме работы ничего нет. Возможно тогда стоить найти время и на эту область...
В разные периоды жизни может быть акцент на какой-то одной области и это не плохо. Но важно чтобы остальные сферы сильно/долго не страдали. Например, если вы работаете сверхурочно и мало двигаетесь, в какой-то момент вам придется обратить внимание на здоровье, даже если не хотите этого...
Гость
[249400928]
Очень рады за тебя?
Гость
[249400928]
Что же это за работа такая чудесная? Сколько платят? Какой график? Поподробнее пожалуйста
Гость
[3622413155]
Так жизнь и пройдет, если жить на работе даже интересной. Поэтому нужно расстаалять приоритеты.
Гость
[3313598481]
У меня прошлое лето вообще не помню, одна работа. И целый год так прошёл. Этим летом был отпуск, но всё равно промелькнуло мгновенно. Работа очень интенсивная, много общения, а личной жизни нет. И времени нет. Думала найти другую, чтобы хоть немного созерцать, но теперь привыкла и уже ничего не хочу.
Гость
[249400928]
Гость
У меня прошлое лето вообще не помню, одна работа. И целый год так прошёл. Этим летом был отпуск, но всё равно промелькнуло мгновенно. Работа очень интенсивная, много общения, а личной жизни нет. И времени нет. Думала найти другую, чтобы хоть немного созерцать, но теперь привыкла и уже ничего не хочу.