Доплата за замещение сотрудника в отпуске
Всем приветик! вопрос к официально работающим. Когда ваши коллеги уходят в отпуск, вам доплачивают за замещение? Столкнулась с такой ситуацией, что работадатель не хочет доплачивать за замещение. Хотя по закону обязаны. Объем работы огромный, под вечер в прямом смысле болит рука от мышки и глаз дергается. Работаю менеджером по продажам. Другой менеджер уходит в отпуск. Процент с заказов этого менеджера, которые буду делать я , платить не хотят. Доплатить за замещение не хотят. Сказала, что если доплачивать не будут, то я отказываюсь замещать. Рук-ль обиделся как-будто. Работаю там не первый год и просто уже надоело пахать за того парня бесплатно. Организация коммерческая. П.с. потерять работу не боюсь.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Процент с заказов не хотят платить? Ну это нагло. А кому этот процент уйдет?
Гость
Работаю в такой же и тоже менеджер по оптовым продажам.
Когда уходит сотрудник в отпуск и я занимаюсь и его базой тоже, то просто пишу служебку, если что то продала по его клиентам на себя, и мне идут в за счёт эти продажи
Когда уходит сотрудник в отпуск и я занимаюсь и его базой тоже, то просто пишу служебку, если что то продала по его клиентам на себя, и мне идут в за счёт эти продажи
Гость
нет не доплачивают, точнее только в 1 организации такое было что коллеге доплачивали, а я работала уже в 10-12 местах
вообще не заикайся об этом, не будь дурой
это не принято
это не принято
Гость
...когда за тебя работают тоже же не доплачивают и проценты твои себе не забирают
ты ж-пу не рви просто лайтово замещай
ты ж-пу не рви просто лайтово замещай
Гость
За совмещение должностей доплата идёт 25% от должностной ставки отсутствующего,на замещение пишется заявление о временном переводе на другую должность и замещающий получает полный оклад отсутствующего сотрудника.
Гость
нет не доплачивают, точнее только в 1 организации такое было что коллеге доплачивали, а я работала уже в 10-12 местах
это не принято
это не принято
очень смешно, не заикайся) продолжать бесплатно за двоих???
работадатели и так уже охренели, надо жаловаться в трудовую комиссию.
работадатели и так уже охренели, надо жаловаться в трудовую комиссию.
Гость
Ну мой напарник сейчас в отпуске, я его замещаю, когда я была в отпуске он замещал меня. У нас не доплачивают, но и шеф с пониманием относится к тому, что я закрываю только срочные проблемы коллеги, то, что пару недель ждать не может.
Если бы было, как у Вас, замещать бы согласилась только за премию. Ибо от своей загрузки к вечеру уже глаз дёргается, двойную нагрузку, да ещё и за спасибо, неее, это не ко мне.
Если бы было, как у Вас, замещать бы согласилась только за премию. Ибо от своей загрузки к вечеру уже глаз дёргается, двойную нагрузку, да ещё и за спасибо, неее, это не ко мне.
Гость
Без Вашего согласия Вам не имеют права поручать сверхурочное задание,тем более без доплаты. У нас делается приказ на совмещение должностей,работник подписывает если он согласен с условиями труда и оплатой за дополнительную работу,если не согласен пишет "несогласен"и ставит свою подпись,а если у Вас нет никаких бумаг,то Вы имеете право не выполнять дополнительную работу,или ставьте свои условия, какую хотите доплату,как правило работодатель сам заинтересован в том чтобы работу кто то выполнял и не было завала, хотя бы пусть делают доплату процентов 25-30.
Гость
Если пригрозят увольнением за не подчинение, идите в инспекцию по труду и пишите заявление о принуждению к сверхурочной работе без дополнительной платы.
Гость
Если пригрозят увольнением за не подчинение, идите в инспекцию по труду и пишите заявление о принуждению к сверхурочной работе без дополнительной платы.
Согласитесь если будете пахать за двоих бесплатно,не поесть не пописсать сходить времени не будет,работа в ущерб своему здоровью,да и спасибо наврят ли еще
Если Вы заявление писали на замещение, должны были выплатить. Если на словах, то они Вам ничего не должны
Форум: Работа
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Мечта быть бортпроводникомНет ответов
- Стабильность нашей жизни4 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?23 ответа
- Налоговая инспекция или коллекторка?1 ответ
- Увольнение по статье8 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?27 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?24 ответа
- Как правильно определиться с местом работы?23 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье8 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Стабильность нашей жизни6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема