Какие удаленные работы сейчас наиболее востребованы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
таксисты и курьеры точно востребованы
Гость
сейчас все с телеграмом носятся, продвижение, боты, вебап
Гость
А зачем тебе деньги, ты сирота или кто, просто ничего не покупай, а еду бери из холодильника и всё
Вика
Запросто кинуть могут...
Гость
Автор. Тема про удалённую работу здесь скоро будет уже популярнее тем про прокладки. И если с прокладками советы могут помочь, то как найти удаленную работу - ни один совет не помог. Ибо все вы ждёте волшебного рецепта, как не умея ничего, тем не менее заработать деньги.
Гость
Работая HR менеджеров и могу сказать с уверенностью 100% - востребованы менеджеры по прожам
SMM - откликов 300-400 на 1 вакансию.
SMM - откликов 300-400 на 1 вакансию.
Гость
Автор. Тема про удалённую работу здесь скоро будет уже популярнее тем про прокладки. И если с прокладками советы могут помочь, то как найти удаленную работу - ни один совет не помог. Ибо все вы ждёте волшебного рецепта, как не умея ничего, тем не менее заработать деньги.
Я рисую всю жизнь и мне предлагали поступать на дизайн, но выбрала техническое образование, так как более стабильная работа будет, а дизайн рассматриваю как доп. заработок с прохождением курсов. Так что если вы не знаете ситуации, то прошу не засорять форум под этим вопросом))
Сгущенка
Я видела вакансию на ххру от мзо вроде, там нужно док-ты проверять. Как раз доход выходит 10-20 тыр. 5 часов в день
Халтурка за копейки
Халтурка за копейки
Здравствуйте! Если вдруг кому то будет актуально, работаю в проекте , тоже искала подработки, вокруг то мошенники то развод , то вложения. Привела в этот проект знакомая. Проект официальный, оформление тоже , без вложений. График свободный. Если интересно, напишите мне ватсап +79682793867, расскажу подробнее ❗
Форум: Работа
Всего: 143 573 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?21 ответ
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?21 ответ
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На какого специалиста обучиться, чтобы быть востребованной? И если есть, то напишите сразу какие могут быть подводные камни профессии или какие необходимы будут вложения(например, хотела на графического дизайнера, но оказалось, что ежемесячная подписка на программы тоже немало денег забирает) #работа