Как с этим справиться. Мне перестает нравиться абсолютно любая работа, если изначально меня все устраивало и я сам желал там работать, а не по причине что это нужно.
Ты наверное иждивенец. Привык на чужой шее сидеть. Отсюда и эта ерунда в твоём тексте. Воспитали плохо тебя. Не хватало сильных пинков под зад, которые бы навсегда уничтожили бы нежелание работать.
Ты наверное иждивенец. Привык на чужой шее сидеть. Отсюда и эта ерунда в твоём тексте. Воспитали плохо тебя. Не хватало сильных пинков под зад, которые бы навсегда уничтожили бы нежелание работать.
Звучит немного грубовато с твоей стороны, но ты близок. Что бы ты сделал на моем месте? И банальный ответ "взял бы и пошел работать" не считается, ибо нужно смотреть на корень проблемы глубже.
Оленька
[1357598437]
Это нормально. Ненормально было бы если б вам нравилось работать. Рабы ж не радуются что они в рабстве даже если хозяин хороший
Оленька
[1357598437]
Автор
Звучит немного грубовато с твоей стороны, но ты близок. Что бы ты сделал на моем месте? И банальный ответ "взял бы и пошел работать" не считается, ибо нужно смотреть на корень проблемы глубже.
Я до 42 лет не слезала с родительской шеи и очень хорошо счастливо жила, хоть и скромно. А вы зачем слезали?
Автор
[1511141993]
Оленька
Я до 42 лет не слезала с родительской шеи и очень хорошо счастливо жила, хоть и скромно. А вы зачем слезали?
Не все так просто, я тот, на кого вся надежда. А работать то и не особо хочется, но нужно, хотя и с внутренним отвращением
Гость
[3219150880]
Блин,такая же фигня.привыкай,работать придется.
Оленька
[1357598437]
Автор
Не все так просто, я тот, на кого вся надежда. А работать то и не особо хочется, но нужно, хотя и с внутренним отвращением
В смысле надежда? Вас родили чтоб вы батрачили? Хорошие родители хотят счастья своим детям, а ваши родили вас спецом для каторги. Хуже врагов. Садитесь смело на шею ножки свесив и сидите. Вот и все решение.
Оленька
[1357598437]
Гость
Не придется если с шеи слезать не будет. Голодом не заморят свое дитятко.
Автор
[1511141993]
Гость
А ты отвыкай))
Мега красотка
[1933984605]
Оленька
В смысле надежда? Вас родили чтоб вы батрачили? Хорошие родители хотят счастья своим детям, а ваши родили вас спецом для каторги. Хуже врагов. Садитесь смело на шею ножки свесив и сидите. Вот и все решение.
Согласна, моя мать меня ненавидит и гонит на работу
Гениально.
Гость
[2337069267]
Оленька
Не придется если с шеи слезать не будет. Голодом не заморят свое дитятко.
Если он слез значит не шибко его баловали даже скромно.
Оленька
[1357598437]
Гость
Если он слез значит не шибко его баловали даже скромно.
И что? Мне тоже не баловали. Жили на пенсию. Лучше жить в нищете да на свободе, чем батрачить на каторге спины не разгибая