Работа на дядю
Раздражает ли вас работать на дядю?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Конечно раздражает.
Но нет возможности стать самому дядей. 😉
Но нет возможности стать самому дядей. 😉
Чтобы работать на себя нужны мозги, руки из нужного места или талант.
Если этого нет, то нечего жаловаться.
Если этого нет, то нечего жаловаться.
Гость
Да.
Игорек
а куда ты денешься, ошметок?
Женщина.
Чтобы перестать работать на дядю, одного раздражения не хватит. Для этого потребуется дисциплина, ответственность и трудолюбие в многократно увеличенном размере.
Гость
Раздражает, стань дядей, на кого другие работают. И ты поймешь, как х.ерово им быть. 24 на 7 беспокойство за бизнес.
Гость
Скажу Вам честно.Раньше работала на дядю,сейчас-на себя.Плюсов,конечно,много.Но и минусы есть.Очень многие клиенты-просто не благодарные и все принимают как должное,даже если ты делаешь для них в разы больше,чем надо.Люди такие.Поэтому работа это всегда с негативом связано,любая.Ищите меньшее из двух зол.
Гость
Нет. Потому что понимаю, что отработала свои часы, и свободна. А дядя крутится 24 часа.
Женщина.
Ты dolbaн? Речь о многократно увеличенном размере деловых качеств в сравнении с тем, что потребуется при работе на дядю.
Хотя ты можешь дальше слушать бузинес-коучей об успешном успехе, эти дяди как раз и зарабатывают на долбонавтах)
Хотя ты можешь дальше слушать бузинес-коучей об успешном успехе, эти дяди как раз и зарабатывают на долбонавтах)
Я бы не смогла , это против моей свободы )
Вот сейчас лежу , думаю еще поспать, а был бы дядя, пришлось бы бежать для него деньги зарабатывать.
Вот сейчас лежу , думаю еще поспать, а был бы дядя, пришлось бы бежать для него деньги зарабатывать.
Гость
Я бы не смогла , это против моей свободы )
А что ваши клиенты сроков не требуют? Они к вам пришли, дали заказ и по полгода ждать могут?
Брехня. Я работала на себя, делала проекты и расчеты конструкций. Никто по полгода не ждет, сроки всегда жесткие, поспала до обеда? Ок, только вот тогда работать будешь всю ночь, потому что сроки стоят и *** за эти сроки будут тебя, а не дядю
Брехня. Я работала на себя, делала проекты и расчеты конструкций. Никто по полгода не ждет, сроки всегда жесткие, поспала до обеда? Ок, только вот тогда работать будешь всю ночь, потому что сроки стоят и *** за эти сроки будут тебя, а не дядю
А что ваши клиенты сроков не требуют? Они к вам пришли, дали заказ и по полгода ждать могут?
Нет, я беру заказ и говорю сроки выполнения . и в эти сроки укладываюсь. Рано вставать не обязательно. Если не выспалась или нет настроения, то не работаю просто. А с дядей так прокатит ?
Гость
Нет, я беру заказ и говорю сроки выполнения . и в эти сроки укладываюсь. Рано вставать не обязательно. Если не выспалась или нет настроения, то не работаю просто. А с дядей так прокатит ?
Смотря какой дядя. В некоторых организациях свободный график вполне допустим.
Только вот дело то тут не в дяде, а в специфике работы.
Это вы одна работаете, шьете, вам хоть ночью, хоть утром, без разницы.
А мне в проектном, с прорабом созвонись, другим проектировщикам задание выдай, экспертам на вопросы ответь. И тут пофиг хоть на дядю я работаю, хоть на себя, экспертиза работает с 8 до 17, и никто меня в 19 например принимать не будет.
А мне в проектном, с прорабом созвонись, другим проектировщикам задание выдай, экспертам на вопросы ответь. И тут пофиг хоть на дядю я работаю, хоть на себя, экспертиза работает с 8 до 17, и никто меня в 19 например принимать не будет.
Женщина.
Всё равно делать заказы быстро в ваших же интересах, потому что клиенты могут найти более расторопного конкурента и уйти к нему. Причём это касается любых аспектов работы с людьми и обслуживания, не только сроков. Ну и как тут работать лишь "когда есть настроение"? Только разве что если это какой-то фриланс, не являющийся основным источником средств к существованию.
Гость
Всё равно делать заказы быстро в ваших же интересах, потому что клиенты могут найти более расторопного конкурента и уйти к нему. Причём это касается любых аспектов работы с людьми и обслуживания, не только сроков. Ну и как тут работать лишь "когда есть настроение"? Только разве что если это какой-то фриланс, не являющийся основным источником средств к существованию.
Да так и есть.
Когда фриланс твой основной источник дохода, то хочешь ты там или не хочешь, то опу в руки собрал и пошел делать.
Особенно если какая нибудь ипотека есть.
Причем если заболел, то фиг тебе а не больничные, и также садишься за комп и работаешь, потому что если ты будешь месяц там лежать болеть, то твой доход за месяц будет 0, никто больничные тебе не оплатит
Когда фриланс твой основной источник дохода, то хочешь ты там или не хочешь, то опу в руки собрал и пошел делать.
Причем если заболел, то фиг тебе а не больничные, и также садишься за комп и работаешь, потому что если ты будешь месяц там лежать болеть, то твой доход за месяц будет 0, никто больничные тебе не оплатит
Гость
У меня дядя работает разнорабочим на стройках, зачем мне ещё на него работать?
Женщина.
Да так и есть.
Насколько я знаю, самозанятые граждане сами платят взносы в фонды, поэтому больничные и пенсии у них тоже должны быть. Но всё равно, это же надо платить, это уже статья расходов в личном и семейном бюджете. Поэтому да, взял ноги в руки и пошёл трудиться.
Смотря какой дядя. В некоторых организациях свободный график вполне допустим.
Ну вот я выбрала как мне удобно, сама себе хозяйка
Пусть идут к конкуренту, я не против 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вика
Хоть на тётю, если деньги хорошие)))
Если дядя много и стабильно платит то нет. Часто это лучше, чем трудиться на себя. Гораздо меньше ответственности. Да и не всем дано.
Гость
на себя - это вечный малый бизнес со всеми производными.
в крупном бузинесе спокойнее.
в крупном бузинесе спокойнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты о чем, мать? Какие продажи? Где ты увидела у меня хоть что то о продажах?
А смысл тогда такого бизнеса, если нет стремления к тому, чтобы было расширение, больше клиентуры (а, соответственно, и денег)? Говорю же, только если это что-то на уровне монетизированного хобби. Тема же скорее про основной источник дохода.
У меня нет проблем с работой. Я работаю так, как мне нравится, как комфортно. Захочу чтото поменять - поменяю. Пока все устраивает более чем.
Гость
Да, пятидевка и постоянный контроль раздражают. Люблю гибкий график, удаленку и тд. И чтобы самой влиять на доход а не то, что дал дядя
Женщина.
Да, пятидевка и постоянный контроль раздражают. Люблю гибкий график, удаленку и тд. И чтобы самой влиять на доход а не то, что дал дядя
Постоянный контроль будет и при самозанятости и бизнесе. Если не со стороны государства, то всегда со стороны тех потребителей, которые по сути и будут приносить вам деньги. В ваших интересах будет угодить максимально возможному кругу субъектов, чтобы рос доход и не было проблем.
Карьера
Временно ПОКА ЧТО лучше работать на дядю.
Работать на себя надо было в прошлом, НО это вернётся))))
Работать на себя надо было в прошлом, НО это вернётся))))
Гость
А я бросил работать на дядю!
и начал работать на тётю...
и начал работать на тётю...
Trigger
Не могла
Не могу
И не смогу ))
На себя работаю
Не могу
И не смогу ))
На себя работаю
Гость
Нет, меня не раздражает. Отработалв день и свободна . А у бизнесменов надо думать о бизнесе 24 часа и 7дней в неделю
Гость
Нет, потому что, мы все в нашей стране работаем на дядю
В первую очередь работаю для людей
Гость
Очень раздражает. Работала в офисе по 8-9 часов + дорога. Поняла, что ерунда все это и нужно заниматься только тем что по душе, иначе рабство выходит. И это вот: принеси-подай. Поступила на учёбу в 30+ туда где нравится. Чуть с ума не сошла работать и учиться параллельно из-за отсутствия сил, но того стоит.
Есть люди которым сложно быть в подчинении, есть кому так надёжнее.
Есть люди которым сложно быть в подчинении, есть кому так надёжнее.
Форум: Работа
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов