Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вы ж пишете что работаете. Значит, можете. Хулле тогда пи здите.
Найди работу из дома
Гость
Ну живи у мамки на грече до пенсии. Мы не против, солевые нищие все такие 🤣 попукивай сладко в тырнетиках в ожидании кончины 🤣
Мой муж тоже социофоб, но если к работе привыкает, то норм. Сейчас не работает, но у него жена есть, так что он не парится .
Я сама дикий интроверт, работаю из дома и ни с кем не общаюсь особо
Я сама дикий интроверт, работаю из дома и ни с кем не общаюсь особо
Гость
Может надо вам к врачу пойти?
Гость
Найдите работу где не нужно контактировать с людьми, например, с животными связанное. Или работа с одним устоявшимся небольшим коллективом в офисе.
Анализируя все темы от тебя типа "мне 30 лет уже почему я без девушки", "что будет если сходить на свидание с фейковым фото" и текущую тему - можно сделать определенные выводы...
Хьюстон, у нас проблемы)
Хьюстон, у нас проблемы)
Чел
Социофоб не может быть социопатом это два противоречивых понятия. Социофоб боится общаться с людьми и социальных действий, социопату же все равно абсолютно на людей и он их использует как ему вздумается, к тому же такие люди склонны нарушать закон. Советую не вешать на себя ярлыки, а работать с проблемой, в вашем случае если действительно присутствует страх то надо обратиться к врачу психотерапевту лучше частному, чтобы он назначил лекарства для уменьшения тревоги, так же возможно пропишет препараты от агрессии. Чтобы перестать быть социофобом нужно больше общаться с людьми и быть в социуме, взаимодействовать, иначе это никуда не уйдёт, говорю вам это из собственного опыта, поскольку у меня была социофобия. Я работал 3 года с ней, но потом как-то само исчезло, я просто стал больше общаться с людьми по работе, интересовался их мнением по поводу какого-либо вопроса, сообщал какую-нибудь новость
Гость
Анализируя все темы от тебя типа "мне 30 лет уже почему я без девушки", "что будет если сходить на свидание с фейковым фото" и текущую тему - можно сделать определенные выводы...
Хьюстон, у нас проблемы)
Хьюстон, у нас проблемы)
++++ нищие солевые тут бзззздят бредом 24/7 в психозе и агонии 🤣🤣 и мечтах, как кто-то будет давать денех на соль и содержать, пока оно сладко пукает под кайфом на вумансру 🤣🤣
Биржа фриланса тебе в помощь! Захотел поработать - поработал, не захотел - взял отпуск!
Гость
А что же тебе надо?
Что ты это не можешь купить?
Особняк? Дом на колёсах? Феррари?
Что ты это не можешь купить?
Особняк? Дом на колёсах? Феррари?
Гость
Искать надо удаленку или надомную работу.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
тебе в бубен надо получить просто от альфача, будешь менее агрессивным и психованным
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни7 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?24 ответа
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?6 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?28 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?24 ответа
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни7 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно работаю несколько месяцев и потом сижу дома несколько лет экономно прожираю деньги. Ненавижу работу и коллективы. Банально из за того что приходится терпеть неадекватов(которые то психуют то ещё что то). У меня на каждой работе какие то ссоры,драки хотя я социофоб и стараюсь не говорить, НО когда меня шпыняют или наезжают я моментально взрываюсь. Не хочу ни с кем ссориться , но не могу по другому ибо всегда в коллективах есть люди которые думает что умнее всех и могут указывать даже если они на одной должности с тобой.
Не знаю как народ работает годами , максимум что я батрачу это уже 3.5 мес и то по нужде и через силу воли так бы дома сидел.
Мне бабло не нужно в целом. Я могу с мин суммой (на жрачку) существовать. Всё равно из за нищих зарплат не купишь то что тебе надо.