Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вы ж пишете что работаете. Значит, можете. Хулле тогда пи здите.
Найди работу из дома
Гость
Ну живи у мамки на грече до пенсии. Мы не против, солевые нищие все такие 🤣 попукивай сладко в тырнетиках в ожидании кончины 🤣
Мой муж тоже социофоб, но если к работе привыкает, то норм. Сейчас не работает, но у него жена есть, так что он не парится .
Я сама дикий интроверт, работаю из дома и ни с кем не общаюсь особо
Я сама дикий интроверт, работаю из дома и ни с кем не общаюсь особо
Гость
Может надо вам к врачу пойти?
Гость
Найдите работу где не нужно контактировать с людьми, например, с животными связанное. Или работа с одним устоявшимся небольшим коллективом в офисе.
Анализируя все темы от тебя типа "мне 30 лет уже почему я без девушки", "что будет если сходить на свидание с фейковым фото" и текущую тему - можно сделать определенные выводы...
Хьюстон, у нас проблемы)
Хьюстон, у нас проблемы)
Чел
Социофоб не может быть социопатом это два противоречивых понятия. Социофоб боится общаться с людьми и социальных действий, социопату же все равно абсолютно на людей и он их использует как ему вздумается, к тому же такие люди склонны нарушать закон. Советую не вешать на себя ярлыки, а работать с проблемой, в вашем случае если действительно присутствует страх то надо обратиться к врачу психотерапевту лучше частному, чтобы он назначил лекарства для уменьшения тревоги, так же возможно пропишет препараты от агрессии. Чтобы перестать быть социофобом нужно больше общаться с людьми и быть в социуме, взаимодействовать, иначе это никуда не уйдёт, говорю вам это из собственного опыта, поскольку у меня была социофобия. Я работал 3 года с ней, но потом как-то само исчезло, я просто стал больше общаться с людьми по работе, интересовался их мнением по поводу какого-либо вопроса, сообщал какую-нибудь новость
Гость
Анализируя все темы от тебя типа "мне 30 лет уже почему я без девушки", "что будет если сходить на свидание с фейковым фото" и текущую тему - можно сделать определенные выводы...
Хьюстон, у нас проблемы)
Хьюстон, у нас проблемы)
++++ нищие солевые тут бзззздят бредом 24/7 в психозе и агонии 🤣🤣 и мечтах, как кто-то будет давать денех на соль и содержать, пока оно сладко пукает под кайфом на вумансру 🤣🤣
Биржа фриланса тебе в помощь! Захотел поработать - поработал, не захотел - взял отпуск!
Гость
А что же тебе надо?
Что ты это не можешь купить?
Особняк? Дом на колёсах? Феррари?
Что ты это не можешь купить?
Особняк? Дом на колёсах? Феррари?
Гость
Искать надо удаленку или надомную работу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тебе в бубен надо получить просто от альфача, будешь менее агрессивным и психованным
Форум: Работа
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Проф.деформация3 ответа
- Очень нужен совет в выборе работы!!12 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!12 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Проф.деформация3 ответа
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно работаю несколько месяцев и потом сижу дома несколько лет экономно прожираю деньги. Ненавижу работу и коллективы. Банально из за того что приходится терпеть неадекватов(которые то психуют то ещё что то). У меня на каждой работе какие то ссоры,драки хотя я социофоб и стараюсь не говорить, НО когда меня шпыняют или наезжают я моментально взрываюсь. Не хочу ни с кем ссориться , но не могу по другому ибо всегда в коллективах есть люди которые думает что умнее всех и могут указывать даже если они на одной должности с тобой.
Не знаю как народ работает годами , максимум что я батрачу это уже 3.5 мес и то по нужде и через силу воли так бы дома сидел.
Мне бабло не нужно в целом. Я могу с мин суммой (на жрачку) существовать. Всё равно из за нищих зарплат не купишь то что тебе надо.