Хочу быть неработающей
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ну, а кто ж не хочет) Мечтать не вредно, а работать нужно
Гость
замуж выйди и не работай
Гость
Так а что мешает не работать? Сиди и наслаждайся
Гость
Я не работаю, гуляю много. Но вот беда интернет зависимость. Из за неё лицо все равно измученное. И контакт с другими людьми потерялся. Но так то да, дерзайте) Пройдите мой путь, купите квартиры или другие активы. С квартирами много хлопот.
Гость
Автор, пока вы на квартиры заработаете, то состаритесь. Ищите мужчину нормального.
Гость
Так современная экономическая система и есть рабство. Чтобы кто то мог не работать и наслаждаться жизнью кто то должен работать за двоих. Добро пожаловать в капитализм. Современный рабовладельческий строй.
Гость
Сбычи мечт!
Форум: Работа
Всего: 143 588 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?5 ответов
- Кому какой график работы нравится?14 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?48 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?11 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?49 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Кому какой график работы нравится?14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Периодами не работаю, и прямо расцветаю, гуляю на свежем воздухе подолгу, смотрю фильмы, чем то постоянно интересуюсь. А пошла на работу и всё - как тут уже писали "короткий поводок - выходные, длинный поводок - отпуск".
Стала замечать, что выгляжу замученной. Раньше и цвет лица и взгляд были свежими и отдохнувшими.
Постоянно это тревожное чувство "надо надо всё успеть на выходных, и убраться и что то сделать для себя", а потом снова раб день..
Еще боюсь заболеть, изза этого не позволяю себе какие то продукты - лимонад, вино - так как от них может заболеть горло. Не расслабиться, зная что завтра ты должен работать и послезавтра должен, и до конца жизни должен. Достало!
Еще когда не работала, ощущала чувство вины перед работающими. Плюс все говорили, что когда начну работать - жизнь станет интереснее, общение типо. Нифига не стала! Всё стало унылым, а с людьми по работе поддерживаю разговор, потому что НАДО. А в реале они мне нафиг не сдались.
Не остается времени ни на хобби, ни на что! Есть надо по графику, а не когда ты хочешь.
Знаю, что есть такие люди, кто не работает и живет прекрасно, на них эти виноватинги "надо работать, живешь как трутень" не действуют.
Просто выговориться. #работа