Это означает, что меня примут на постоянную работу, не уволят после испыт.срока?
на новой работе спустя неделю совместного проекта с парнем, он сказал обращаться с ним на ты. Попросил раза три доступ к базам у меня, потому что у него они не работают, а не у другого парня, которому этот доступ не нужен так часто, как мне. Я случайно с доступа забыла выйти с телеграмма. Он написал :"ты туда загружаешь себе документы? Пришли мне в телеграмм тоже. Чтобы я в твой не заходил." А у меня там были чаты, в которые я присылала свои фото в полный рост, шортах. Не знаю, увидел ли он это... После этого сказал обращайся ко мне на ты Я ему неделю целую говорила Вы. Была переписка только по работе, не более. И потом навстречу ему шла, он остановился, держал мне дверь. До поздна просидели на работе, очень мало людей оставалось. Он уходил, мне сказал пока. Он руководит нашим проектом
Как у него могут не работать базы? Врет он, повод придумал, на тело в шортах повелся, наверно, худые ноги у тебя, что ли?
Хх1
[574608748]
Гость
Как у него могут не работать базы? Врет он, повод придумал, на тело в шортах повелся, наверно, худые ноги у тебя, что ли?
Я думаю не худые Он сперва попросил зайти в базу с моего доступа. А я там телегу забыла закрыть. И он после этого попросил меня, чтобы я ему в телегу сама перекинула документы, чтобы он не заходил с моей Вы думаете, он все-таки зашел и фото увидел? Раз потом придержал дверь, попрощался персонально после раб.дня, сказал чтобы на ты обращалась
Гость
[405649260]
Это уже третья тема про возьмут ли на работу после испытательного срока. Теперь шорты приплела.
Гость
[4208854177]
Ну и бред. Придержал дверь - элементарная вежливость. Примут или не примут, как покажете себе
Хх1
[574608748]
Гость
Ну и бред. Придержал дверь - элементарная вежливость. Примут или не примут, как покажете себе
А он думаете мог мой телеграмм прочитать и те фото увидеть? Если после этого сказал что можно на ты, и попрощался даже
Или вероятно не факт, просто совпало?
Хх1
[574608748]
Гость
А вы думаете он ищет повод чтобы мне написать? Насчет баз
Гость
[3810198784]
а была надежда, что у школоты уроки начались.. хотя может они так сочинения писать учатся? пока не очень получается. на троечку
Хх1
[574608748]
Гость
а была надежда, что у школоты уроки начались.. хотя может они так сочинения писать учатся? пока не очень получается. на троечку
А если это правду я пишу?
Гость
[3810198784]
Хх1
А если это правду я пишу?
ну, если ты пишешь правду и тебя это реально волнует именно в таком изложение, то 1. Ты на редкость тупая 2. твоё начальство ещё более тупое, если доверило тебе работу с какими то базами - ты же двух слов связать нормально не можешь
Хх1
[574608748]
Гость
ну, если ты пишешь правду и тебя это реально волнует именно в таком изложение, то 1. Ты на редкость тупая 2. твоё начальство ещё более тупое, если доверило тебе работу с какими то базами - ты же двух слов связать нормально не можешь
Прыгни с 9 этажа
Гость
[3810198784]
Хх1
Прыгни с 9 этажа
слабо. цель бредовых вбросов - чтобы тебе сказали, какая ты дура и у тебя появился повод нахамить? ну так судя по стилю - умные обзывалки всё равно не придумаешь. можешь сразу переходить к тому, ради чего тему создавала
слабо. цель бредовых вбросов - чтобы тебе сказали, какая ты дура и у тебя появился повод нахамить? ну так судя по стилю - умные обзывалки всё равно не придумаешь. можешь сразу переходить к тому, ради чего тему создавала
Дю ку марш а тон ли де букле та буш пар фезан де плезир а тон партнер де во реласьен, сетадир де сюсе де кё маскулян
Хх1
[574608748]
Гость
Ну что? Те мо се сон фини а сет пьес? И обоснуй свои выводы, что я тупая Или у тебя день не выдался и ты тут желчь свою сливаешь, а то в живую тебя грохнут?
твой покровитель
[2663060616]
ракушка у тебя бритая или нет? именно от этого зависит твой успех на работе, потом сидя к нему на лицо и пусть ............
После этого сказал обращайся ко мне на ты
Я ему неделю целую говорила Вы.
Была переписка только по работе, не более.
И потом навстречу ему шла, он остановился, держал мне дверь.
До поздна просидели на работе, очень мало людей оставалось. Он уходил, мне сказал пока. Он руководит нашим проектом