Что если с одной работы позвонят и скажут что взяли
В общем у меня сейчас два варианта работы, одна очень нравится, но сказали ждать результатов до конца месяца, а вторая запасная. Вот на второй сейчас прохожу стажировку, через два дня будет «экзамен» и заключение договора. Но что если на первой работе позвонят и скажут что взяли? Может как то можно сказать чтобы продлили стажировку на недельку либо перенести заключение договора? Потому что если сразу откажусь, а потом и со второй не позвонят, то вообще без работы останусь. А если на одну устроюсь и со второй позвонят, то потом увольняться? Я в замешательстве, как поступать 😵💫 #стажировка#выбор
В чем причина такого ожидания в первом месте, там уже кто-то стажеруется?
Покупатель
[889597143]
Иди на вторую работу и работай,если с первой скажут взяли,иди на первую,а со второй уходи ,там пока испытательный срок идёт можешь спокойно уйти ,скажи не моё
Может как то можно сказать чтобы продлили стажировку на недельку либо перенести заключение договора? Потому что если сразу откажусь, а потом и со второй не позвонят, то вообще без работы останусь. А если на одну устроюсь и со второй позвонят, то потом увольняться? Я в замешательстве, как поступать 😵💫 #стажировка #выбор