Гость
Статьи
Тимбилдинг. Как …

Тимбилдинг. Как отказаться без негатива?

Устроилась на работу неделю назад. Попала на проведение тимбилдинга:(( я такие мероприятия не люблю, еще и добираться самой, пока плохо всех знаю и волнуюсь, позориться мало хочется так как еще нормально не выполняю свои обязанности, даже думаю что могу не пройти испт срок. Руководитель спросила поеду ли я, я сказала что собираюсь, потому что побоялась напрямую сказать что не хочу. Теперь думаю сказать, что у меня плохое самочувствие для такого мероприятия, но думаю мало ли подумает, что я специально. С другой стороны какая разница, но не люблю врать. Думаю целый вечер как отвертеться….позвонить или написать
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Конечно все поймут, что ты специально, но потрусила сразу отказаться. Ладно если испытательный срок не пойдешь... А если пройдешь? Как потом работать с людьми, перед которыми зарекомендовала себя трусливой лгунишкой? Сразу надо было отказываться...
Ещё одна актвиздка? Тебе не с*р*а*т*ь кто там что на работе говорит и кто как отказывается от дебилдинга? Ты небось стадо, которое ещё потом и травить будет девчонку, которая пришла РАБОТАТЬ, а не дружить с вами, курицами сплетни собирающими.
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем