Устроилась на работу неделю назад. Попала на проведение тимбилдинга:(( я такие мероприятия не люблю, еще и добираться самой, пока плохо всех знаю и волнуюсь, позориться мало хочется так как еще нормально не выполняю свои обязанности, даже думаю что могу не пройти испт срок. Руководитель спросила поеду ли я, я сказала что собираюсь, потому что побоялась напрямую сказать что не хочу. Теперь думаю сказать, что у меня плохое самочувствие для такого мероприятия, но думаю мало ли подумает, что я специально. С другой стороны какая разница, но не люблю врать. Думаю целый вечер как отвертеться….позвонить или написать
Конечно все поймут, что ты специально, но потрусила сразу отказаться. Ладно если испытательный срок не пойдешь... А если пройдешь? Как потом работать с людьми, перед которыми зарекомендовала себя трусливой лгунишкой? Сразу надо было отказываться...
Ещё одна актвиздка? Тебе не с*р*а*т*ь кто там что на работе говорит и кто как отказывается от дебилдинга? Ты небось стадо, которое ещё потом и травить будет девчонку, которая пришла РАБОТАТЬ, а не дружить с вами, курицами сплетни собирающими.