Не хочу работать
Я не хочу работать. Для меня работа это стресс. И как жить ? Все время мучаться?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У бати на хойццце можешь анусом прыгать, он даст тыщу
Гость
ну не работай.... Езжай в деревню, займись фермерством.... Ну или бомжуй
Гость
Найди шею, на которую можно сесть.
Гость
Зачем? Вложись хорошенько во внешку, поколдуй над стилем, волосами, подкачайся, найди оленя, да не одного. Ты ведь женщина, всё можешь на халяву получить. Я никогда не была содержанкой с силиконом, но всю жизнь меня содержали парни, я очень мало работала, много отдыхала и жила за чужой счёт.
Гость
А вы когда рожаете, думаете что все люди хотят работать по умолчанию?
Типо встроенная функция. Или на что надежда?
Типо встроенная функция. Или на что надежда?
И, кстати, не вздумай рожать! Вот рожать и растить детей - это огромный риск и рабство на всю жизнь. Не путай материнство с халявой. Быть матерью гораздо хуже чем работать на самых тяжёлых и неблагодарных работах. И к тому же, нельзя уволиться.
Гость
Зачем? Вложись хорошенько во внешку, поколдуй над стилем, волосами, подкачайся, найди оленя, да не одного. Ты ведь женщина, всё можешь на халяву получить. Я никогда не была содержанкой с силиконом, но всю жизнь меня содержали парни, я очень мало работала, много отдыхала и жила за чужой счёт.
Почему в прошедшем времени?
Гость
Есть один. Только он редко деньги даёт. И похоже его интересует только сек с
Гость
И, кстати, не вздумай рожать! Вот рожать и растить детей - это огромный риск и рабство на всю жизнь. Не путай материнство с халявой. Быть матерью гораздо хуже чем работать на самых тяжёлых и неблагодарных работах. И к тому же, нельзя уволиться.
Я не думаю, что рожать это доброе дело. Скорее это инстинкт . А инстинкты не всегда к добру
Гость
Вам нужен отдых. Организм бунтует.
Хорошо если есть кому тыл прикрыть
Хорошо если есть кому тыл прикрыть
Евгения
Вы же не можете совсем не работать)) Что за инфантилизм! Возьмите себя в руки, работа - это большая часть нашей жизни, без неё никак. Ну только если не выскочите за какого-нибудь богатенького замуж)) А что? ;-) Шучу!! Надо найти дело по вашей душе и станет легче! Еще и нервную систему лучше привести в порядок: отдыхайте, питайтесь нормально и спите хорошо! Добавьте Эмотоцин (это такие таблеточки вкусненькие для рассасывания) в свой рацион. Поможет с нервами и с настроением))
Гость
Вы же не можете совсем не работать)) Что за инфантилизм! Возьмите себя в руки, работа - это большая часть нашей жизни, без неё никак. Ну только если не выскочите за какого-нибудь богатенького замуж)) А что? ;-) Шучу!! Надо найти дело по вашей душе и станет легче! Еще и нервную систему лучше привести в порядок: отдыхайте, питайтесь нормально и спите хорошо! Добавьте Эмотоцин (это такие таблеточки вкусненькие для рассасывания) в свой рацион. Поможет с нервами и с настроением))
Мне грустно от того, что мы все здесь для работы на всю оставшуюся жизнь.
Мы расходный материал .
Да и взрослый человек это тот же ребенок. С такими же мечтами о счастье, а не о работе до конца своих дней.
Мы расходный материал .
Да и взрослый человек это тот же ребенок. С такими же мечтами о счастье, а не о работе до конца своих дней.
Форум: Работа
Всего: 145 246 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
- Работа5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей8 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей8 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Работа5 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Как вывезти офисную работу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема