У бати на хойццце можешь анусом прыгать, он даст тыщу
Гость
[3540892617]
ну не работай.... Езжай в деревню, займись фермерством.... Ну или бомжуй
Гость
[3903979845]
Найди шею, на которую можно сесть.
Гость
[2336510031]
Гость
У бати на хойццце можешь анусом прыгать, он даст тыщу
😂
Гость
[2976509522]
Гость
А вы когда рожаете, думаете что все люди хотят работать по умолчанию? Типо встроенная функция. Или на что надежда?
Гость
[1748346456]
Зачем? Вложись хорошенько во внешку, поколдуй над стилем, волосами, подкачайся, найди оленя, да не одного. Ты ведь женщина, всё можешь на халяву получить. Я никогда не была содержанкой с силиконом, но всю жизнь меня содержали парни, я очень мало работала, много отдыхала и жила за чужой счёт.
Гость
[1748346456]
Гость
А вы когда рожаете, думаете что все люди хотят работать по умолчанию? Типо встроенная функция. Или на что надежда?
И, кстати, не вздумай рожать! Вот рожать и растить детей - это огромный риск и рабство на всю жизнь. Не путай материнство с халявой. Быть матерью гораздо хуже чем работать на самых тяжёлых и неблагодарных работах. И к тому же, нельзя уволиться.
Зачем? Вложись хорошенько во внешку, поколдуй над стилем, волосами, подкачайся, найди оленя, да не одного. Ты ведь женщина, всё можешь на халяву получить. Я никогда не была содержанкой с силиконом, но всю жизнь меня содержали парни, я очень мало работала, много отдыхала и жила за чужой счёт.
Почему в прошедшем времени?
Гость
[3810198784]
Гость
это ей надо сесть не на шею...
Гость
[2976509522]
Гость
Есть один. Только он редко деньги даёт. И похоже его интересует только сек с
Гость
[2976509522]
Гость
И, кстати, не вздумай рожать! Вот рожать и растить детей - это огромный риск и рабство на всю жизнь. Не путай материнство с халявой. Быть матерью гораздо хуже чем работать на самых тяжёлых и неблагодарных работах. И к тому же, нельзя уволиться.
Я не думаю, что рожать это доброе дело. Скорее это инстинкт . А инстинкты не всегда к добру
Есть один. Только он редко деньги даёт. И похоже его интересует только сек с
До встречи с ним . Я работала постоянно, и на заводе , и много где, с 19 лет. На это ушло мое здоровье. А потом поняла, как хорошо когда никуда не надо бежать.
Гость
[380093358]
Вам нужен отдых. Организм бунтует. Хорошо если есть кому тыл прикрыть
Евгения
[3926012443]
Вы же не можете совсем не работать)) Что за инфантилизм! Возьмите себя в руки, работа - это большая часть нашей жизни, без неё никак. Ну только если не выскочите за какого-нибудь богатенького замуж)) А что? ;-) Шучу!! Надо найти дело по вашей душе и станет легче! Еще и нервную систему лучше привести в порядок: отдыхайте, питайтесь нормально и спите хорошо! Добавьте Эмотоцин (это такие таблеточки вкусненькие для рассасывания) в свой рацион. Поможет с нервами и с настроением))
Гость
[2976509522]
Евгения
Вы же не можете совсем не работать)) Что за инфантилизм! Возьмите себя в руки, работа - это большая часть нашей жизни, без неё никак. Ну только если не выскочите за какого-нибудь богатенького замуж)) А что? ;-) Шучу!! Надо найти дело по вашей душе и станет легче! Еще и нервную систему лучше привести в порядок: отдыхайте, питайтесь нормально и спите хорошо! Добавьте Эмотоцин (это такие таблеточки вкусненькие для рассасывания) в свой рацион. Поможет с нервами и с настроением))
Мне грустно от того, что мы все здесь для работы на всю оставшуюся жизнь. Мы расходный материал . Да и взрослый человек это тот же ребенок. С такими же мечтами о счастье, а не о работе до конца своих дней.