Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите- я хочу ездить ОДНА , слушать музыку или разговаривать по громкой связи
Гость
Есть вариант - выставите счет по цене такси, все желающие отвалются сами😊
Гость
Все просто посмотри сколько стоит такси от их дома до работы, и оьъяви прейскурант, а будут спрашивать скажи проблемы с деньгами
Гость
Скажи, что муж против извоза.
Захария
я устала
я хочу побыть одна
мне неудобно сегодня
Нет извини
Уж как нибудь, да произнесите...
я хочу побыть одна
мне неудобно сегодня
Нет извини
Уж как нибудь, да произнесите...
Гость
Так и сказать -Нет.Неужели у Вас не накипело уже.Конечно они понимают,просто наглеют уже да и все.Им плевать.Они выбирают себя,а не Вас.Вот и вы.Выбирайте себя
Гость
Почему они ездят с вами, если есть корпоративный транспорт?
7
Да просто говорите, что вам в другую сторону. Придумайте что-нибудь. Мужа/маму/ребёнка забирать.
Гость
Каждый раз говори то едешь не домой. И демонстративно едь домой.
Гость
Эм, так они даром напрашиваются?
На бензин бы подкинули или что-то премириальное дали..
На бензин бы подкинули или что-то премириальное дали..
Гость
Ну можно сказать, что машина хочет денег (бензин,запчасти,мойка, осаго, замена масла и т д.). Давай 300р. А то удовольствие и комфорт получаем вдвоем, втроем, а плачу только я. Так не честно
Гость
Да ну, не надо денег просить. Ведь они могут и платить начать. Если просто хотите отних отвязаться, идея просить скидываться - очень плохая.
На заднее сиденье что-нибудь наложите, закрепите. Скажите, что вот, мол, заднее сиденье полностью занято вещами, некуда сажать. На переднее пассажирское тоже можете что-то положить и тоже - упс, приходится теперь с этим временно кататься, убрать пока никак не получится.
Самое простое, конечно - я еду одна. Без извинений, без объяснений, без оправданий. Чем больше оправдываетесь, тем больше ввинчиваете себя в эту яму, когда вы в их глазах будете плохая и виноватая.
На заднее сиденье что-нибудь наложите, закрепите. Скажите, что вот, мол, заднее сиденье полностью занято вещами, некуда сажать. На переднее пассажирское тоже можете что-то положить и тоже - упс, приходится теперь с этим временно кататься, убрать пока никак не получится.
Самое простое, конечно - я еду одна. Без извинений, без объяснений, без оправданий. Чем больше оправдываетесь, тем больше ввинчиваете себя в эту яму, когда вы в их глазах будете плохая и виноватая.
Гость
Каждый раз говорить - не могу, еду не домой - к родственникам, к подруге , на курсы, в ТЦ, в салон, к врачам, в спортзал, в баню, на дачу, да куда угодно. По идее потом должны отстать, если уж не совсем тупые
7
Да ну, не надо денег просить. Ведь они могут и платить начать. Если просто хотите отних отвязаться, идея просить скидываться - очень плохая.
Вот ещё коробки всякие в салон пихать. Делать больше нечего ей что ли? Просто говорить им, что едет в другую сторону. ВСЁ!
Гость
Вот ещё коробки всякие в салон пихать. Делать больше нечего ей что ли? Просто говорить им, что едет в другую сторону. ВСЁ!
Согласна. Это самый правильный ответ, но автор не может сказать НЕТ. Иначе, не было бы темы. Поэтому остается либо возить халявщиков, либо что-то придумывать.
Временно можно и с коробками поездить, и с вещами какими-то. Зато все отвалятся. Главное, не оправдываться.
Временно можно и с коробками поездить, и с вещами какими-то. Зато все отвалятся. Главное, не оправдываться.
Гость
Не могу подвезти и всё. Вы имеете полное право отказаться. Кто этого не понимает, тот глуп
Гость
Надо не предлагать, а давать деньги. Странные вы, те, которые нахальные прилипалы постоянно навязывающиеся в чью-то машину, как вы не понимаете, что водителю вы на х... не уперлись, вас из дверей, так вы в окно. Самим не стремно навязываться людям???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо не предлагать, а давать деньги. Странные вы, те, которые нахальные прилипалы постоянно навязывающиеся в чью-то машину, как вы не понимаете, что водителю вы на х... не уперлись, вас из дверей, так вы в окно. Самим не стремно навязываться людям???
Если бы мне отказали со словами хочу побыть один я бы выжила этого человека с работы. Хочешь быть один-живи в лесу.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару раз подвезла коллег, потом стала придумывать разные отмазки, что нам не по пути. В конце концов я не хочу отчитываться перед людьми когда они спрашивают «а куда ты сегодня едешь?», никого это волновать не должно.
При всем при этом я не могу отказать, ну не могу я просто сказать «нет». Сами никак не отвязываются, вот уже на протяжении 3х месяцев каждый день просят подвезти. Это уже просто наглость. Неужели у них не возникает мысль о том что это не нормально. Причем конечно же не обслуживать машину и заправлять ее никто кроме меня не будет. Как правило поступить, отказать просто так мне очень сложно ( #немогуотказать #какпоступить