Как смириться с неудобным рабоим местом?
В кабинете 3 чел. Кабинет узкий как чулок и предназначен максимум для двоих, с учетом того, что есть шкафы/стеллажи. Он даже не плошадью не подходит (метров 12 он кв), а формой. Вход в него не из коридора, а из соседего кабинета. 2 человека сидят в противоложных концах, а третий посередине кабинета напротив входа. На расстоянии вытянутой руки, не входя в кабинет можно положить что-то на стол. Монитор соседний рядом с моей головой, окно не открывают, холодит кондей и дует как раз на меня. Ощущение какой-то сдавленности. И старые сотрудники конечно не дурочки... Выбрали места получше, а новому и так сойдет. Пусть не капризничает... Просто высказаться.. Бесит
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вас можно понять, как можно работать в таких условиях, еще и, когда коллеги выбрали более удобные места.
Откройте трудовой кодекс или найдите в интернете соответствующие статье по требованию к рабочему месту. Если ваш случай попадает под нарушения, то смело идите к руководителю и просите обеспечить вас комфортным рабочим местом, которое не будет мешать рабочему процессу и не навредит вашему здоровью. А кондей как раз таки может не хило так подпортить здоровье.
На крайний случай проситесь на удаленку, если работодатель не может предоставить своим работникам рабочие места.
На крайний случай проситесь на удаленку, если работодатель не может предоставить своим работникам рабочие места.
Гость
Откройте трудовой кодекс или найдите в интернете соответствующие статье по требованию к рабочему месту. Если ваш случай попадает под нарушения, то смело идите к руководителю и просите обеспечить вас комфортным рабочим местом, которое не будет мешать рабочему процессу и не навредит вашему здоровью. А кондей как раз таки может не хило так подпортить здоровье.
Нет там удаленки, все в живом режиме рядом с логистами
7
На собеседовании рабочее место не показывали разве?
7
Собеседование проходило в кабинете директора. Он отсутствовал. Огромный просторный для 1 человека. Молодец. Не обидел себя) не показывали, я решила что все кабинеты подобные (для нескольких человек) и просить показать не стала
Это ваша ошибка. Всегда надо просить показать рабочее место! Вам же потом там работать.
Гость
Даже если бы мне показали.. Я бы согласилась
Одно дело на 30 секунд зайти и посмотреть. И другое сидеть по 9 часов.
1. Кондиционер я могла не заметить и он бы не работать в этот момент. Он в углу и его не видно сразу
2. Стул сломан. Это тоже нужно на нем посидеть
3. Соседний монитор на сразу осознаешь что он облучает
В другом месте я сразу увидела кабинет и место. И в голове выходя, знала что не пойду работать пятым человек в кабинет 15 квадратов. И место не в углу. Единственное это. За спиной 3 человека. Это видно все при белом осмотре. Я отказалась
1. Кондиционер я могла не заметить и он бы не работать в этот момент. Он в углу и его не видно сразу
В другом месте я сразу увидела кабинет и место. И в голове выходя, знала что не пойду работать пятым человек в кабинет 15 квадратов. И место не в углу. Единственное это. За спиной 3 человека. Это видно все при белом осмотре. Я отказалась
7
Даже если бы мне показали.. Я бы согласилась
Можете попробовать подойти к руководству и попросить вас куда-то пересадить. Если откажут - то только увольняться.
Гость
Можете попробовать подойти к руководству и попросить вас куда-то пересадить. Если откажут - то только увольняться.
Нет...не пересесеть. Один отдел - все сотрудники в одном кабинете. Если только тактично поинтересоваться не планируют ли арендовать кабинет в ближайшее время побольше площадью. В этом же бц. Там только у Меня такое место галимое. Вряд ли ради нового сотрудника будет эта суета. Типа хочешь денег - сиди и работай.
Нет...не пересесеть. Один отдел - все сотрудники в одном кабинете. Если только тактично поинтересоваться не планируют ли арендовать кабинет в ближайшее время побольше площадью. В этом же бц. Там только у Меня такое место галимое. Вряд ли ради нового сотрудника будет эта суета. Типа хочешь денег - сиди и работай.
Но обозначить проблему все равно надо.
Например у меня на работе принято говорить, если что-то не устраивает, плохо работает. Даже сами руководители говорят - не молчите.
Они же тоже мысли не читают.
Например у меня на работе принято говорить, если что-то не устраивает, плохо работает. Даже сами руководители говорят - не молчите.
Они же тоже мысли не читают.
7
А давно вы там работаете?
Форум: Работа
Всего: 142 412 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Застенчивость на работе2 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового101 ответ
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе23 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?134 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового101 ответ
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема