Наговаривают клевету, что делать? Недавно узнала случайно, что на меня одна тетка в коллективе, которая мне вообще в бабушки годится наговаривает клевету и выдумывает про меня разные ситуации и рассказывает это перед коллективом, и меня всю колотит внутри, потому что знаю, что это не правда и не докажешь правды. И такое не впервые. Вот жду что она ещё выкинет против меня. Пытается меня подставить что ли? Даже повода не давала что бы против меня за спиной велись сплетни и клевета. Стараюсь с ней не общаться.Зачем люди такое творят, почему им спокойно не работается? Что делать в таких ситуациях? #сплетни
В жизни, как в темной чаще, Каждый чуть-чуть пропащий, Как заблудившиеся дети. Ищут друг друга слепо, Словно в бреду нелепом, Зовут того, кто не ответит.
День у ночи во власти, Утро сулит ненастье, Грядущий день встаёт из мрака; Может быть кто-то свыше, Горе твоё услышит, Когда б ты только смел заплакать.
В поисках вольной воли, Люди, как лодки в море, Бесцельно носятся по свету; В этих волнах безлюдных Встретится дважды трудно Тем, кто поверит слепо ветру.
Где-то в забытых странах Цветут на лесных полянах Цветы твоих минувших вёсен. Плыл бы ты в лодке легкой, К тем берегам далеким, Когда б имел ты пару вёсел.
В мире соблазнов много, Люди не верят в бога, Но кто из них не верит в чёрта ? Он обо всех нас помнит, Он каждой беды виновник, И это каждый помнит твёрдо.
Но разве не рад бы каждый Душу продать однажды, За всё, что так для счастья нужно ? Ты бы дерзать не смея, Сделал себя умнее, Когда б ты продал чёрту душу.
Гость
[3203009868]
а откуда ты знаешь? я думаю, надо не обращать внимание это достойно либо вариант для смелых - подойти и при всех спросить - мариванна почему вы говорите про меня неправду? то то и то главное в присутствии других
Гость
[3093877272]
Сплетницам мужья не лижут. Ничего ты не поделаешь, это недобаба.
Гость
[3589609477]
ой еп т, представьте что вы кинозвезда, о вас сплетничают какие-то посторонние бабы))) тоже мне повод расстраиваться)
Гость
[2169837307]
Она либо больная, неадекватная, либо преступный злой умысел. Может, какое-то преступление совершала, потому и клевещет. Это не бывает просто так. Обязательно нужны разборки
Гость
[1562742809]
Подойтите при всех и скажите мол чё это ты про меня болтаешь. Займись своим делом выдумщица.
Недавно узнала случайно, что на меня одна тетка в коллективе, которая мне вообще в бабушки годится наговаривает клевету и выдумывает про меня разные ситуации и рассказывает это перед коллективом, и меня всю колотит внутри, потому что знаю, что это не правда и не докажешь правды. И такое не впервые. Вот жду что она ещё выкинет против меня. Пытается меня подставить что ли? Даже повода не давала что бы против меня за спиной велись сплетни и клевета. Стараюсь с ней не общаться.Зачем люди такое творят, почему им спокойно не работается? Что делать в таких ситуациях? #сплетни