Ужесточение законов. Как избежать клеветы и что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 470 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найди мужика себе хорошего, и не парься.
Гость
Примеры посадки мужчин по дому обвинению в студию.
Или автор считает, что изверги, насилующие и убивающие маленьких детей, это жертвы клеветы и их надо понять, простить и отпустить?
Или автор считает, что изверги, насилующие и убивающие маленьких детей, это жертвы клеветы и их надо понять, простить и отпустить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык там секас был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так насиловать можно и без следов, и не нарушая девственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы со свечкой стояли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило, что не у всех есть сыновья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть доказательство, что обвинение ложное? И примеры людей которых посадили на пожизненное по ложному обвинению
Гость
надо поднять до 21, он так и не понял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и так знал, что большинство женщин неадекватные, они не то что ненавидят своих сыновей, они им буквально смерти желают. Знаю истории, где они молчат о том, что это не дети её сына или сами подкладывают под женщин с детьми и подобное. А в такой ситуации что они скажут, да они будут радостными. Это страшно.
Гость
Автор, надеюсь, что вы не педофил! А сына учите не встречаться со старыми тётками да ещё и с детьми! И учите, чтобы он знал, что не стоит трах..ать всё, что движется и пить всё, что горит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он на бессознательное полез, за что и получил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и те, кто старше 18, могут об изнасиловании заявить. или вообще наркоту подбросить.
так что никаких женщин, только мужики.
так что никаких женщин, только мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сиди, сиди, видимо есть за что, раз бомбит так с этой темы
Гость
Нормально ,конечно, я бы на месте мужчины требовала.
Зачем только , если Веронике Николаевой было 5 и педофилия это именно младше 14.
Не ахаться с 17-летними, не жить с женщиной с мелкими чужими детьми и считаю это прекрасно, запретили как -то что нельзя делать , может мужчины отвественней будут относится к отношениям.
"Понятное дело сейчас набегут мужененавистницы и будут выливать желчь и злобу" - тут ненавидят только по поводу, а не без
Зачем только , если Веронике Николаевой было 5 и педофилия это именно младше 14.
Не ахаться с 17-летними, не жить с женщиной с мелкими чужими детьми и считаю это прекрасно, запретили как -то что нельзя делать , может мужчины отвественней будут относится к отношениям.
"Понятное дело сейчас набегут мужененавистницы и будут выливать желчь и злобу" - тут ненавидят только по поводу, а не без
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько лет там девочкам? Причем тут этот закон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая обоюдка если она была пьяная вдрызг, мозги не работают, слабоумного тоже можно склонить и сказать -по обоюдке
Гость
Я и так знал, что большинство женщин неадекватные, они не то что ненавидят своих сыновей, они им буквально смерти желают. Знаю истории, где они молчат о том, что это не дети её сына или сами подкладывают под женщин с детьми и подобное. А в такой ситуации что они скажут, да они будут радостными. Это страшно.
Боже какой ядреный бред. Логика уровня бог, мне не пишут ответы в комментах, значит все люди умерли.
У нас наоборот мальчиков больше облизывают их бешеные мамки,к сожалению.
И Вы сами написали что мамашка отмазывает и сами написали что мамки сыновей ненавидят.
Идите мозг лечите
У нас наоборот мальчиков больше облизывают их бешеные мамки,к сожалению.
И Вы сами написали что мамашка отмазывает и сами написали что мамки сыновей ненавидят.
Идите мозг лечите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дурак что ли? Ещё скажи, что за педофилию все преступники сидят по ложным обвинениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сам тупой и ограниченный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за что ? за то что ты озабот-педофил ее хочешь ?
наказывают не за секс,а за НАСИЛИЕ, насилия определение почитай, тупица,
наказывают не за секс,а за НАСИЛИЕ, насилия определение почитай, тупица,
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятное дело сейчас набегут мужененавистницы и будут выливать желчь и злобу.
Вот можно сразу взять пример, что бы вы советовали своему сыну в такой ситуации, как поступать, стоит ли общаться?
Опять же появляется вопрос. Если ваш уже зрослый сынок начинает встречаться с женщиной после развода у которой есть дети до 18 лет, ситуация не менее опасная.
Давайте обсудим как дальше жить.