Работа и клиенты
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Либо просто неадекватка сгоняла на вас зло, потешила своё ЧСВ. Либо просто неадекватная, должны камеры всё фиксировать. Либо вас пытаются выжить из магазина. Но не факт.
Анастасия Зворыгина
Как я тебя понимаю. Вот поэтому и не работаю по найму больше. Да и на фрилансе то же самое, только через интернет. Можно ни по найму в чёрную, ни на фрилансе не получить оплату своего труда. Поэтому надо ценить людей, благодаря которым вы имеете возможность не работать на таких вот собачьих работах. Не гад...ть им. А во всём поддерживать и оберегать. Вчера биткоин бил рекорды, а сегодня он рухнул. Никогда не знаешь, что будет завтра. Ну что тут теперь сказать? Общество в очередной раз опять обос...алось по полной. То теперь налогом на бездетность пугаете. Быстро я проблему решила. Передав полномочия РПЦ. Тем про чайлдфри теперь нигде нет!
Гость
Ну потому что не надо потакать неадекватам. Купила невозвратный товар и хочет вернуть? Пошла н***й. А ты своим попализанием лишнюю работу сделала и себе, и бухгалтерам, которым это "бракованное" колечко обратно в продажу вводить...
Форум: Работа
Всего: 143 584 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?49 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?10 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Неработающие девушки - неудачницы?49 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас всегда много переработок, мы проводим в магазине по 13 часов на ногах с графиком 3/2, 2/1. И стараемся со всеми быть вежливыми. Но порой не все зависит от нас. Та, недавно у меня была клиентка, которая по кругу примеряла несколько заказных ей украшений 3 часа, без преувеличения. Я стояла все это время с ней, приносила ей все размеры, что есть в модели, чтобы она смогла выбрать что ей комфортнее. Через пару дней она решила вернуть его, что сделать нельзя так как это кольцо она попросила отменить как заказ и купить его в магазине дешевле. Так и сделали. Обговорили что подвеску можно поменять или вернуть, так как заказ, а кольцо уже нет.
Через несколько дней пришла сдать и то и другое, подвеску приняли . а вот с кольцом стала спорить , еще и виноватой выставила что она не знала что не возвратно. Хотя человек примерял его 3 часа во всех размерах и вдруг ошибся, мало (хотя оно было по размеру точно)
Пошли на встречу, приняла как по браку, под свою ответственность , сказала ждать решения. А она вышла и оставила жалобу.
В итоге ей одобрили, вернули, но жалоба осталась.
Спустя пару дней я получила еще одну оценку негативную. "Долгое обслуживание". По камере проверили, подошла моментально, все обслуживание с демонстрацией заказанных изделий, оплатой и упаковкой заняло 3 минуты. Все вежливо.