Работа и клиенты
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 646 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Либо просто неадекватка сгоняла на вас зло, потешила своё ЧСВ. Либо просто неадекватная, должны камеры всё фиксировать. Либо вас пытаются выжить из магазина. Но не факт.
Анастасия Зворыгина
Как я тебя понимаю. Вот поэтому и не работаю по найму больше. Да и на фрилансе то же самое, только через интернет. Можно ни по найму в чёрную, ни на фрилансе не получить оплату своего труда. Поэтому надо ценить людей, благодаря которым вы имеете возможность не работать на таких вот собачьих работах. Не гад...ть им. А во всём поддерживать и оберегать. Вчера биткоин бил рекорды, а сегодня он рухнул. Никогда не знаешь, что будет завтра. Ну что тут теперь сказать? Общество в очередной раз опять обос...алось по полной. То теперь налогом на бездетность пугаете. Быстро я проблему решила. Передав полномочия РПЦ. Тем про чайлдфри теперь нигде нет!
Гость
Ну потому что не надо потакать неадекватам. Купила невозвратный товар и хочет вернуть? Пошла н***й. А ты своим попализанием лишнюю работу сделала и себе, и бухгалтерам, которым это "бракованное" колечко обратно в продажу вводить...
Форум: Работа
Всего: 145 831 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?58 ответов
- Как найти подработку? И стоит ли?2 ответа
- Стоит ли принимать на дому или нет?5 ответов
- Руководитель достает на удаленке3 ответа
- Как люди без образования устраиваются на хорошую работу?29 ответов
- Кто пробовал давить на жалость на собеседованиях?60 ответов
- Венец безработицы - феномен?30 ответов
- Кого не берут на работу из-за возраста?26 ответов
- Удаленная работа4 ответа
- Вы бы пошли на работу...21 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Кто пробовал давить на жалость на собеседованиях?62 ответа
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?60 ответов
- Венец безработицы - феномен?32 ответа
- Как люди без образования устраиваются на хорошую работу?29 ответов
- Кого не берут на работу из-за возраста?26 ответов
- Вы бы пошли на работу...21 ответ
- Как у вас на работе с отпуском?11 ответов
- Девушка в 27 лет не работала11 ответов
- Стоит ли принимать на дому или нет?5 ответов
- Выгорание на работе!5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас всегда много переработок, мы проводим в магазине по 13 часов на ногах с графиком 3/2, 2/1. И стараемся со всеми быть вежливыми. Но порой не все зависит от нас. Та, недавно у меня была клиентка, которая по кругу примеряла несколько заказных ей украшений 3 часа, без преувеличения. Я стояла все это время с ней, приносила ей все размеры, что есть в модели, чтобы она смогла выбрать что ей комфортнее. Через пару дней она решила вернуть его, что сделать нельзя так как это кольцо она попросила отменить как заказ и купить его в магазине дешевле. Так и сделали. Обговорили что подвеску можно поменять или вернуть, так как заказ, а кольцо уже нет.
Через несколько дней пришла сдать и то и другое, подвеску приняли . а вот с кольцом стала спорить , еще и виноватой выставила что она не знала что не возвратно. Хотя человек примерял его 3 часа во всех размерах и вдруг ошибся, мало (хотя оно было по размеру точно)
Пошли на встречу, приняла как по браку, под свою ответственность , сказала ждать решения. А она вышла и оставила жалобу.
В итоге ей одобрили, вернули, но жалоба осталась.
Спустя пару дней я получила еще одну оценку негативную. "Долгое обслуживание". По камере проверили, подошла моментально, все обслуживание с демонстрацией заказанных изделий, оплатой и упаковкой заняло 3 минуты. Все вежливо.