Сколько часов максимум вы можете работать?
Всем доброго времени суток! Прочитала недавно об очень успешных людях-бизнесменах. Все в интервью говорят, что на этапе становления бизнеса работали по 10-18 часов в день без выходных на протяжении многих лет. И спали при этом по 4-6 часов. Вот мне интересно -так жить реально? Или это все ложь? Сколько часов в день максимум можете работать вы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно ложь. Это как илон маск говорит что был из нищей семьи, но у его матери в детстве был личный самолет, в смысле у ее родителей. Всем бы быть такими нищими как она.
Гость
Недавно сбежала с работы, сейчас людей не хватает насколько я знаю везде, но у нас вместо повышения зарплаты решили просто взвалить всю нагрузку на оставшихся работников, добавляя часы в график и последние 4 месяца я работала 5/2 по 13 часов в день, это 286 часов а месяц. Домой приходила чтобы поспать, работала и думала что кто-то придёт и стану работать как белый человек, но нет за 4 месяца не могли найти ни одного человека, я уволилась и как груз с плечь….
Непсихолог
А йа както замеряла. Концентрации хватает на 4 часа и это Очень хороший показатель. Фсео остальное это звезлеж, попздки, переговоры и прочие шуры-муры этим и 10 часов можно заниматься...
Непсихолог
А решается все равно фсе в банях и прочих ночных ресторанах....
Гость
Недавно сбежала с работы, сейчас людей не хватает насколько я знаю везде, но у нас вместо повышения зарплаты решили просто взвалить всю нагрузку на оставшихся работников, добавляя часы в график и последние 4 месяца я работала 5/2 по 13 часов в день, это 286 часов а месяц. Домой приходила чтобы поспать, работала и думала что кто-то придёт и стану работать как белый человек, но нет за 4 месяца не могли найти ни одного человека, я уволилась и как груз с плечь….
Больничные не давали, обещали что скоро людей наберут и можем хоть в отпуск уйти, хоть больничный взять, но это оказалось звездежом
Гость
Ложь, просто речь о ненормированном графике. Я помню максимум однажды сутки работала, но это не предмет гордости, а скорее фейл по неопытности и неспособности организовать рабочие задачи в бизнесе, сейчас я уже давно наладила все бизнес процессы и работе уделяю не более 3 часов в день, если уделяю больше, то скорее всего дала слабину, разленилась и запустила все дела до такой степени, что теперь разгребать долго.
Гость
Все так
Гость
Ложь.
Гость
Да,Это реально, что Бизнесмены как Вы говорите работают по 18 часов. Реально потому что они загорелись этой идеей, этим делом, им это нравится, они дышат этим и набираются от этого еще Большей энергией после завершения какого-то этапа на пути к их цели. Но невозможно так работать за мягко говоря кусок хлеба, работая на дядю за копейки в ужасных условиях и если тебе это не нравится даже 6 часов будет казаться адом.
Гость
Чтоб так много работать без выходных, нужно очень крепкое здоровье и выносливость, которое у одного на миллион. 6 часов работаю, пришла, свою лавку на рынке открыла и к 16 часам начинаю домой собираться. И выходной возьму в любой день, как захочу. Смысл так надрываться, чтоб потерять здоровье и нищенствовать на пенсию по инвалидности? Многие из торгашей на рынке, которые не жалели себя и гнались за большими деньгами, слетели с дистанции, кто умер, кто инвалидом стал, остались самые выносливые. Рынок, это так, для примера. Сестра двоюродная, раскрутилась до магазина, инсульт, все продается постепенно, на восстановление-лечение-сиделок уйма денег уходит, из шикарной 4х комнатной кв переехала в скромную двушку, допродает остатки роскоши. Оно того стоило так надрываться и заплатить настолько дорогую цену?
Гость
Смотря как работать , концентрированно не более 4-6 часов день. Но если 4-6 часов работы в день не дают необходимый заработок , то можно и по 14 часов в день но на уровне просиживания штанов или соразмерной нагрузки , рублей за 5 день. это конечно не рецепт как стать богатым , но как стабильно иметь хоть какие то деньги.
Гость
Да. Людей не хватает.
Гениальное решение просто.
Оставшаяся работа распределяется на остальных.
А если и остальных не хватает - вакансии уничтожаются.
Результат просто топ.
Безработица в стране 0, нуль, абсолютно все работают.
*никто не нашел работу
*никто не стал получать больше
*работа стала менее доступной даже, т.к. вакансий меньше
_
Применимо ко всем сферам, которыми с высоких трибун говорят нам гордиться. Всё именно так работает. Лишь бы на бумаге и на словах красиво было. А чем это красиво достигнуто - мракобесам населения знать не надо. Надо просто гордиться, и быть патриотами, рубаху рвать, и хранить скрепы.
Гениальное решение просто.
Оставшаяся работа распределяется на остальных.
А если и остальных не хватает - вакансии уничтожаются.
Результат просто топ.
Безработица в стране 0, нуль, абсолютно все работают.
*никто не нашел работу
*никто не стал получать больше
*работа стала менее доступной даже, т.к. вакансий меньше
_
Применимо ко всем сферам, которыми с высоких трибун говорят нам гордиться. Всё именно так работает. Лишь бы на бумаге и на словах красиво было. А чем это красиво достигнуто - мракобесам населения знать не надо. Надо просто гордиться, и быть патриотами, рубаху рвать, и хранить скрепы.
Почти два года приходилось работать по 14-16 часов в сутки. Трудно, но не вижу в этом ничего невозможного.
Гость
Замерял как-то.
Пик с 10:00 до 14:00 (без перерыва на обед), еще вариант с 10:00 до 16:30 - дальше, усё
Пик с 10:00 до 14:00 (без перерыва на обед), еще вариант с 10:00 до 16:30 - дальше, усё
Гость
Если им было это интересно, они так и жили. Мне интересно работать 5-6 часов.
Йу
На самом деле продуктивно напрягая извилины можно работать в среднем часа 3-4.
Йу
Есть еще золотые часы у каждого: для кого-то это утро, у кого-то вечер, а есть те у кого два пика с утра и ближе к вечеру.
Форум: Работа
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Необщительная в мужском коллективе8 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов
- Наорали, нахамили в отделе кадров31 ответ
- Мне кажется не возьмут на работу26 ответов
- Не люблю свою работу17 ответов