«Потолка нет, доход зависит только от вас»
Что думаете по поводу таких вакансий?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это наглое враньё. И обычно оно означает, что основная зарплата низкая, а, чтобы заработать премии, надо кувыркаться в воздухе.
Гость
Каких таких вакансий? Либо ты слишком молода, либо глупа, от человека мало что зависит.
Гость
Сразу отсекаю, будут платить минимум или чуть выше, но завалят работой и скажут, что вот через 1000 лет получишь миллион
тут я
Думаю что там будут мало платить, а на вопрос почему будут говорить что надо больше работать. В сутках 24 часа, а вы небось часов семь на сон тратите, ая-яй.
Гость
Мошенники, скам, развод.
Гость
Мне такое когда сказали, я уточнила что это означает. Означает то что оклада нет вообще. Будете получать процент от каждой продажи. Сколько продадите, столько и заработаете. Ничего не продадите. Ничего не заработаете.
Чел
Пора словарик переводчик формулировок от эйчар (бичар) на человеческий язык делать. На такие вакансии не откликался, это скорее всего нae6алово, сколько ни крутись а зарплата может быть низкой, еще и начальство дополнительной работой нагрузит
Гость
я думал это году так в 1997 кончилось
хотя лохи не вымрут никогда
ну вот кто может повестись на объявление, где даже не написано, что делать?
хотя лохи не вымрут никогда
ну вот кто может повестись на объявление, где даже не написано, что делать?
Гость
Это должность, где взятки и аферисты типа осмд, мсэк, волонтеры, мусор, горсовет, продажа бадов\фонариковнаркоты\косметики, риелторы и фрихуянсеры.
Гость
Я всегда отвечал, что потолок есть даже в этой комнате, а дохода в вакансии я не вижу))
Гость
Не знаю, но у нас потолок есть и это озвучили мне сразу при трудоустройстве. Работаю почти год.
За это время у нас немного вырос потолок, и нам это озвучили
За это время у нас немного вырос потолок, и нам это озвучили
Гость
Как же бесит эта идиотская фраза "БЕЗ ПОТОЛКА" !
*** эйчарки думают, что они самые хитровы*баные и к ним сразу набежит толпа замотивированных работничков.
Как может быть зп без потолка когда оборот их компашки условно 2мульена? Я считаю потолок, это то сколько зарабатывает их лучший менеджер на данный момент, или максимум весь отдел продаж, вот это и есть потолок.
*** эйчарки думают, что они самые хитровы*баные и к ним сразу набежит толпа замотивированных работничков.
Как может быть зп без потолка когда оборот их компашки условно 2мульена? Я считаю потолок, это то сколько зарабатывает их лучший менеджер на данный момент, или максимум весь отдел продаж, вот это и есть потолок.
Гость
Как только услышите такую фразу, можете сразу слать эту тyпyю ослиxy эйчаршу наxeр
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема