Гость
Статьи
«Потолка нет, доход …

«Потолка нет, доход зависит только от вас»

Что думаете по поводу таких вакансий?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это наглое враньё. И обычно оно означает, что основная зарплата низкая, а, чтобы заработать премии, надо кувыркаться в воздухе.
Гость
Каких таких вакансий? Либо ты слишком молода, либо глупа, от человека мало что зависит.
Гость
Гость
Это наглое враньё. И обычно оно означает, что основная зарплата низкая, а, чтобы заработать премии, надо кувыркаться в воздухе.
Или что ее нет вообще. - "Нам нужны замотивированные сотрудники, которые относятся к работе как к своему бизнесу"
Гость
Сразу отсекаю, будут платить минимум или чуть выше, но завалят работой и скажут, что вот через 1000 лет получишь миллион
Гость
Гость
Или что ее нет вообще. - "Нам нужны замотивированные сотрудники, которые относятся к работе как к своему бизнесу"
Даже не рассматривай это объявление. Это равносильно что тебя будут загружать работой.
тут я
Думаю что там будут мало платить, а на вопрос почему будут говорить что надо больше работать. В сутках 24 часа, а вы небось часов семь на сон тратите, ая-яй.
Гость
Мошенники, скам, развод.
Гость
Мне такое когда сказали, я уточнила что это означает. Означает то что оклада нет вообще. Будете получать процент от каждой продажи. Сколько продадите, столько и заработаете. Ничего не продадите. Ничего не заработаете.
Гость
Гость
100%
Будут невыполнимые планы. За невыполнение - штраф, могут заставить выйти в выходной «ты ж план не выполнила, иди дорабатывай»
Чел
Пора словарик переводчик формулировок от эйчар (бичар) на человеческий язык делать. На такие вакансии не откликался, это скорее всего нae6алово, сколько ни крутись а зарплата может быть низкой, еще и начальство дополнительной работой нагрузит
Продажи :)
Гость
я думал это году так в 1997 кончилось

хотя лохи не вымрут никогда
ну вот кто может повестись на объявление, где даже не написано, что делать?
Гость
Это должность, где взятки и аферисты типа осмд, мсэк, волонтеры, мусор, горсовет, продажа бадов\фонариковнаркоты\косметики, риелторы и фрихуянсеры.
Гость
Я всегда отвечал, что потолок есть даже в этой комнате, а дохода в вакансии я не вижу))
Гость
Не знаю, но у нас потолок есть и это озвучили мне сразу при трудоустройстве. Работаю почти год.
За это время у нас немного вырос потолок, и нам это озвучили
Гость
Как же бесит эта идиотская фраза "БЕЗ ПОТОЛКА" !
*** эйчарки думают, что они самые хитровы*баные и к ним сразу набежит толпа замотивированных работничков.
Как может быть зп без потолка когда оборот их компашки условно 2мульена? Я считаю потолок, это то сколько зарабатывает их лучший менеджер на данный момент, или максимум весь отдел продаж, вот это и есть потолок.
Гость
Как только услышите такую фразу, можете сразу слать эту тyпyю ослиxy эйчаршу наxeр
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем