Гость
Статьи
Кем устроиться на …

Кем устроиться на работу, чтобы ничего не делать?

Чтобы на работе смотреть сериалы и пить чай, работать максимум 1 час из 8 часов и то слегка. Зарплата не интересует и тем более и так с нового года МРОТ будет 22440 рублей, мне хватит за ничегонеделание.
Эльвира
26 ответов
Последний — Перейти
Консьерж
Джафар
Тоже хотел бы, только не с людьми чтоб, в каморке какой недь. Зп 30к устроит.
Гость
Замечала что на торговых точках в торговых центрах, типа ларьков, продавцы обычно ничего не делают и к ним никто не ходит. В общем надо идти работать в магазины, предварительно проанализировав как часто в конкретный магазин ходят люди, есть магазины где человек раз в день бывает, а есть магазины, где постоянно ажиотаж
Гость
пункт выдачи Озон более менее подходит.
Гость
Вахтером куда- нибудь, консьержкой ( у нее даже побольше зарплата)
Гость
Чтобы ничего не делать нужен опыт. Не каждый это сможет и не каждый выдержит. У неподготовленного человека кукуха съезжает за месяц-два.
Гость
Ну так иди в эскорт. 4 раза по часу уже 5 тыс. В мес как раз твои 22 будут
Эльвира
Гость
Ну так иди в эскорт. 4 раза по часу уже 5 тыс. В мес как раз твои 22 будут
А налоговые отчисления?
Эльвира
Гость
Чтобы ничего не делать нужен опыт. Не каждый это сможет и не каждый выдержит. У неподготовленного человека кукуха съезжает за месяц-два.
Я так уже работала несколько месяцев. Потом ту компанию закрыли
Гость
Гость
Ну это по-любому лучше, чем крутиться целый день как белка в колесе с невозможностью нормально поесть или чаю выпить. Уж лучше безделье, есть интернет и всегда можно себя занять чем-то полезным, хоть книжку почитать, фильм посмотреть.
Гость
Депутатом госду*ы. Они не делают ничего полезного, и получают зп 600 тысяч в месяц.
Гость
Гость
Депутатом госду*ы. Они не делают ничего полезного, и получают зп 600 тысяч в месяц.
Её деньги не интересуют. вот куда потратить 600 000р ?
146%
дeпyтaтoм
Эльвира
Гость
Меня работа не интересует, а деньги если в размере депутатской зарплаты то интересуют
Гость
Секретарем, я так и работала.
Гость
8 часов+время на дорогу не обидно просирать? А 22 тыс не хватит ни на что.
Гость
Гость
В цум зайти разок
Гость
я всю жизнь на работе ничего не делаю
я не понимаю как люди умудряются найти работу, где вкалывают не поднимая головы с 9 до 18
завидую
Гость
Гость
Ну это по-любому лучше, чем крутиться целый день как белка в колесе с невозможностью нормально поесть или чаю выпить. Уж лучше безделье, есть интернет и всегда можно себя занять чем-то полезным, хоть книжку почитать, фильм посмотреть.
ничего не лучше
я обожаю дни когда у меня куча работы
день проходит незаметно
Гость
Не раскрученный пункт озон
Работаю на таком уже почти год, из 12 часов работаю от силы 2, остальное время тик ток, Ютуб и сериалы мои лучшие друзья
Гость
Джафар
Тоже хотел бы, только не с людьми чтоб, в каморке какой недь. Зп 30к устроит.
Сторож, дворник
Гость
Гость
Замечала что на торговых точках в торговых центрах, типа ларьков, продавцы обычно ничего не делают и к ним никто не ходит. В общем надо идти работать в магазины, предварительно проанализировав как часто в конкретный магазин ходят люди, есть магазины где человек раз в день бывает, а есть магазины, где постоянно ажиотаж
Их там наверно запрегают товар принимать, раскладывать постоянно
Гость
Гость
Не раскрученный пункт озон
Работаю на таком уже почти год, из 12 часов работаю от силы 2, остальное время тик ток, Ютуб и сериалы мои лучшие друзья
А приёмка товара не долго?
Гость
а разве пособие по безработице не в размере МРОТ выплачивают? Зачем тогда вообще работать?
Гость
Гость
а разве пособие по безработице не в размере МРОТ выплачивают? Зачем тогда вообще работать?
Нет.
Гость
Гость
А приёмка товара не долго?
Вообще нет, у меня пункт не популярный, поставка в среднем 70 товаров
В начале может занять около часа, я на опыте, принимаю за минут 20-30
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка