В чем смысл работы за еду? Нужно выучиться, родителям на тебя расчитывать, одевать тебя, а в итоге ты не можешь найти нормальную работу, все они за 30 тыс и нужно вкалывать с утра до вечера и радоваться, потому что и на такую не устроиться. Не все верующие и думают что после смерти заживут, я живу сейчас, но вокруг все очень уныло, люди выживают и думают в этом есть смысл. Почему мы не можем жить нормально?
почему патриоты это именно те кто любит все происходящее в его стране? Я думаю патриот это тот кто любит свою национальность не хочет быть кем-то другим, любит свой язык, не хочет жить в другой стране и учить их, любит свою землю, место силы для него итд
Гость
[3540892617]
Гость
Сообщение было удалено
Дегенератом на данный момент выглядите вы, со своими лозунгами не в тему
Внезапно - потому что не все люди умные, деловые, пробивные, активные. Если какой-нибудь Петя немощный, мигом устает, а уж работать с людьми вообще тяжко, на "нормальную" работу не берут, а если однажды и взяли, там уже через пару месяцев попыток стать "нормальным" с ломанием себя стал так разваливаться, что чуть не всю зарплату потратил на лечение, так и уволился, ему что теперь, с моста шагнуть? Если какая Клава вообще не может что-то придумывать, с фантазией от природы швах, вообще не может прорекламировать себя даже если чему-то научилась, делает только что-то по инструкции - а такие работы чаще низкооплачиваемые, ей тоже не жить? А если у какой Люси интеллект вообще на грани, школу с трудом закончила кое-как с троечками, спасибо, что не со справкой из спецкласса, кое-как отучилась в техникуме и получила рабочую специальность? Вот и вкалывают на 30 тыс, это лучше, чем не работать вообще и полностью сидеть на шее у родителей.
Тетя Песя
[2760984392]
Когда розкуркулят олигархов, которым принадлежат продажные сми, тогда ты и заживешь! И уберут придуманные истории и фейки с настоящих городов
Бюстатая Йюля
[2760984392]
Все газеты принадлежат олигархам - куда смотрит мировое сообщество?!
Гость
[2351330802]
Автор. а какие варианты? Я сварила себе гречку, сделала к ней шампиньоны в подливе и ужинаю. Лучше работать за еду, чем умирать от голода. Сейчас не коммунизм, никто на работку не устроит. Я по большому блату устроилась на 43 тысячи, зп падает и падает.
Внезапно - потому что не все люди умные, деловые, пробивные, активные. Если какой-нибудь Петя немощный, мигом устает, а уж работать с людьми вообще тяжко, на "нормальную" работу не берут, а если однажды и взяли, там уже через пару месяцев попыток стать "нормальным" с ломанием себя стал так разваливаться, что чуть не всю зарплату потратил на лечение, так и уволился, ему что теперь, с моста шагнуть? Если какая Клава вообще не может что-то придумывать, с фантазией от природы швах, вообще не может прорекламировать себя даже если чему-то научилась, делает только что-то по инструкции - а такие работы чаще низкооплачиваемые, ей тоже не жить? А если у какой Люси интеллект вообще на грани, школу с трудом закончила кое-как с троечками, спасибо, что не со справкой из спецкласса, кое-как отучилась в техникуме и получила рабочую специальность? Вот и вкалывают на 30 тыс, это лучше, чем не работать вообще и полностью сидеть на шее у родителей.
Я лично очень застенчива с детства, как ваш Петя - пробовала ломать себя и в итоге начала так болеть, что пришлось лечиться. Нашла работу, где общения почти нет, но платят мало. В 2020 больше за нее платили. Думаю, скоро вообще не будет и этой работы - копирайтинг весь уйдет в AI. Так что я ем свою заработанную еду, и рада, что в 45 лет есть хоть какая-то работа. По специальности я учитель, приходилось работать няней, это маленький ад, в школе только на практике была - это ОГРОМНЫЙ ад. Туда не пойду, лучше мыть полы.
Я знал такую обычную Клаву. Она вообще ни х** ничего не умела, кроме ******ть. Тут был конечно талант. Пошла на клининг, немного поработала перекочевала на частный клининг. Потом вообще сама начала находить клиентов и ходить в частном порядке. Столько бабла имеет, я на всех своих строительных работах столько не зарабатывал. Поэтому даже обычная Клава может.
Вот тоже хотела спросить. Все читают Толстого и Достоевского.. но не наизусть же.. хотел что-то сказать ,говори.. А то сам не помнит и типо самый умный
Никакого, потому что дурак, вот и работаешь за еду. Родители тоже дураки, думая что если закончишь институт, то будешь человеком и встанешь на ноги. Оно так не работает.
Книга Кийосаки "Фейк" отвечает на этот вопрос .. И на ваш ,автор тоже .. Там суть ,как нас обманывают школы,банки ..и как его (богатого) это бесит ..что нам туфту вкручивают и ему когда то его отец ,работающий на заводе.
Книга дорогая ,1000р Но можно поискать на юла и Авито
Гость
[2727370136]
У нас проблемы с самооценкой населения. Не надо работать за еду вообще. Раз не хотят платить значит работник не нужен. Выяснить что нужно не так сложно.
Книга Кийосаки "Фейк" отвечает на этот вопрос .. И на ваш ,автор тоже .. Там суть ,как нас обманывают школы,банки ..и как его (богатого) это бесит ..что нам туфту вкручивают и ему когда то его отец ,работающий на заводе.
Книга дорогая ,1000р Но можно поискать на юла и Авито
Сам Роберт Кийосаки был фрукт ещё тот, поэтому и книжки его как-то не очень читаются мне.