Если обидели с зарплатой,то ругаюсь с начальством ,иногда помогает.Чаще перестаю работать на пару недель получаем аврал на выходные и начальник на коленях умоляет выйти в выходные за двойную зарплату. второй метод работает всегда в мою пользу.
Гость
[2898680021]
Да, высказываю. Порой в жесткой форме, потому что долго терпела и молчала
Гость
[642497514]
Не ходите на работу??? Или ходите но сидите кино смотрите? Так вам же потом этот аврал не удобно делать самим? Все надо сделать в короткие сроки
Гость
[3181012413]
Гость
Не ходите на работу??? Или ходите но сидите кино смотрите? Так вам же потом этот аврал не удобно делать самим? Все надо сделать в короткие сроки
Не торопись со сроками.Все работает как раз наоборот. Если аврал,то платят хорошо,а если всё успеваешь в срок,то -ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!
Гость
[3181012413]
Гость
Конечно хожу на работу и никогда не смотрю кино, работаю медленне. Начальнику всегда трудно уследить за всеми. Если будешь демонстративно зависать с телефоном,то это увидят и уволят. А так вроде все трудятся в поте лица,но работа стоит и" растет в цене".
Гость
[642497514]
Гость
Конечно хожу на работу и никогда не смотрю кино, работаю медленне. Начальнику всегда трудно уследить за всеми. Если будешь демонстративно зависать с телефоном,то это увидят и уволят. А так вроде все трудятся в поте лица,но работа стоит и" растет в цене".
Фишка в том,что сейчас любят режим МНОГОЗАДАЧНОСТИ ,грузят работой и не следит начальник за сроками. Вот этим и пользуются все. В первую очередь делаешь то ,что может подождать и в последнюю очередь срочную работу. Нас много начальник один .
Гость
[642497514]
Гость
Фишка в том,что сейчас любят режим МНОГОЗАДАЧНОСТИ ,грузят работой и не следит начальник за сроками. Вот этим и пользуются все. В первую очередь делаешь то ,что может подождать и в последнюю очередь срочную работу. Нас много начальник один .
Всегда. Поэтому начальник меня недолюбливает и немного презирает. Порой не здоровается. Жду, когда решится один вопрос и попрощаюсь с ним.
Гость
[3181012413]
Гость
Всегда. Поэтому начальник меня недолюбливает и немного презирает. Порой не здоровается. Жду, когда решится один вопрос и попрощаюсь с ним.
правильная позиция.
Ольга
[2915048208]
Если есть веская причина недовольства - высказываю и ругаюсь, если аж до этого дошло. Даже с начальством. Понятное дело, что людям это не нравится. Все же хотят "удобных" и неконфликтных. Однако порой (почему-то!) люди НЕ хотят решать реальные проблемы, если с ними не ругаться. Так что приходится вступить в конфликт... НО потом глядишь, как будто нарыв вскрыли - и дело закрутилось, задача решилась, прибыль получили и все по итогу довольны результатом.
Гость
[2043559987]
Гость
правильная позиция.
Я считаю, что если нет возможности карьерного роста, ЗП не пересматривается каждый год, обязанности растут = надо прощаться.
Иначе продуктивность упадет на 0. Начнутся косяки, сра и и взаимные претензии.