Нужно ли делится на работе проблемами и переживаниями?
Вообще отвечать на вопросы есть муд парень или нет и что отвечать ? Почему не рожаешь ..
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты дура? излишняя информация - вредна
что бы потом твои слабости использовали против тебя
"Язык нужен, чтобы скрывать свои мысли" (с) какой-то древний мудрец
что бы потом твои слабости использовали против тебя
"Язык нужен, чтобы скрывать свои мысли" (с) какой-то древний мудрец
Гость
Если тема не разводка, то ты им не экзамен сдаёшь. Не их это дело. Можно в общих чертах. Но лучше ни с кем не делиться. Расскажешь про хорошее - отдашь часть своего счастья, можешь и потерять. Расскажешь про плохое - преумножишь это плохое.
На работу ходят работать. Всё остальное лишнее.
Гость
Ты сама то как думаешь?
Мозг подключи
Мозг подключи
Гость
Нет - не надо делать личное публичным
"У языка две стороны, одна - чтобы славить Аллаха, вторая - чтобы скрывать правду". Можно на любой вопрос отреагировать, повернувшись к вопрошающему, и, сверля взглядом, попросив отвечать чётко и громко, спросить, уверен ли он, что хочет это знать. И сознаёт ли, насколько он бестактен, мелок и жалок, залезая в эти сферы чужой жизни. И готов ли он к тому, что ты будешь интересоваться аналогичными подробностями его жизни. А потом, обворожительно улыбнувшись, промурлыкать другим голосом "ну, я слушаю".
Лучше молчите или отвечайте односложно.
Гость
Почему не рожаешь? - Пока нет условий.
Гость
"У языка две стороны, одна - чтобы славить Аллаха, вторая - чтобы скрывать правду". Можно на любой вопрос отреагировать, повернувшись к вопрошающему, и, сверля взглядом, попросив отвечать чётко и громко, спросить, уверен ли он, что хочет это знать. И сознаёт ли, насколько он бестактен, мелок и жалок, залезая в эти сферы чужой жизни. И готов ли он к тому, что ты будешь интересоваться аналогичными подробностями его жизни. А потом, обворожительно улыбнувшись, промурлыкать другим голосом "ну, я слушаю".
Надменность и чувство превосходства нал другими вас таковым не делают. Выказывать презрение всем и каждому не обязательно. Можно спокойно всё объяснить. А такое показное презрение - говорит о наличии непомерной гордыни.
Гость
На работе могут быть и друзья с ними можно обсудить их личную жизнь по сочувствовать им,НО свою личную жизнь лучше не обсуждать ,ибо сегодня она подруга,а завтра может стать начальником и станет врагом.
Гость
Я не первый день в бизнесе но не помню чтоб меня спросили почему я рожаю или почему я не рожаю. Повезло видимо
Стараюсь быть максимально открытой, но ессно без интимных подробностей и пространных воспоминаний. У вас должно быть свое личное. На работе обсуждайте проекты по большей части
Ну или сплетни когда уж, раз без этого никак
))
Стараюсь быть максимально открытой, но ессно без интимных подробностей и пространных воспоминаний. У вас должно быть свое личное. На работе обсуждайте проекты по большей части
))
Надменность и чувство превосходства нал другими вас таковым не делают. Выказывать презрение всем и каждому не обязательно. Можно спокойно всё объяснить. А такое показное презрение - говорит о наличии непомерной гордыни.
Ну-ну, чуть спокойнее, пожалуйста. Задающему хамские вопросы и пихающему советы ведь можно просто отзеркалить, на эмоционально холодном фоне. В чём гордыня, превосходство и надменность?
Гость
Я не первый день в бизнесе но не помню чтоб меня спросили почему я рожаю или почему я не рожаю. Повезло видимо
))
))
Так и есть. Но про роды спрашивают
Гость
Зависит от ваших отношений с коллегами и от вашего желания. Принуждать вас никто не имеет права
Гость
Ну-ну, чуть спокойнее, пожалуйста. Задающему хамские вопросы и пихающему советы ведь можно просто отзеркалить, на эмоционально холодном фоне. В чём гордыня, превосходство и надменность?
По себе не судите. Эмоции не у всех, как ваши. Учить смотреть сверлящим взглядом и ухмыляться при этом - говорит о внутреннем чувстве превосходства. И желании на это превосходство указать другому. Можно спокойно отвечать на любой вопрос, без сверлящего, как вы высказались, взгляда. Если человек в себе уверен, то ему чужие эмоции безразличны. Он не воспринимает их, а уж тем более не придумывает эмоции написанному тексту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я всегда на все личные вопросы отвечаю "нет" и "нипочему" и просто не развиваю эту тему. Это не их ума дело.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема