Вопрос от hr на что обращаете внимание при поиске работы? Что отвечать на него? Что хотят услышать? По мне очень странный вопрос. На зарплату мы обращаем внимание. А то им надо?
на зарплату ты обращаешь внимание, тебе пофиг где и кем работать ибо профессии не имеешь для меня зарплата на 3-4-5 месте так что мне этот вопрос не кажется сильно странным
Гость
[1019461251]
Бесплатно работу ищу напиши им.
Гость
[2150619786]
Город, наименование вакансии, транспортная доступность, зарплата
Гость
[3810198784]
эх молодёжь... Я вот уже не только зарплату смотрю - пару раз получил много выноса мозга за много денег - теперь уже баланса с этим хоца
Гость
[3961983103]
Гость
на зарплату ты обращаешь внимание, тебе пофиг где и кем работать ибо профессии не имеешь для меня зарплата на 3-4-5 месте так что мне этот вопрос не кажется сильно странным
Не все готовы как ты пахать за три копейки
Гость
[3961983103]
Гость
эх молодёжь... Я вот уже не только зарплату смотрю - пару раз получил много выноса мозга за много денег - теперь уже баланса с этим хоца
И то правда
Гость
[3810198784]
Гость
Не все готовы как ты пахать за три копейки
фу такой быть.. если уж не можешь ничего сказать по теме и умеешь только гавкать - почему бы не постараться делать это оригинально? А то тупо повторять местный шаблон - выглядит мерзко. из за таких как ты форум и превратился в помойку. А по теме - что такое копейки? я вот в начале этого года потерял в зарплате тридцатку. и не жалею. Сейчас уже вернул, но полгода работал на меньшую. и не жалею - нервы дороже
На этом ресурсе в заголовке вакансии первой стоит зарплата,поэтому прежде,чем открыть просмотр,смотришь на неё,а далее-график работы и метро.Там,где простыня текста и похвала себя любимой фирмы,тоже пропускаешь мимо,гордыня грех.Я на НН работы не нашла,бесполезная ***. На Авито -моментально.