Про челюсть — это инцельский бред. У меня очень широкая челюсть, а еще прямоугольное лицо, квадратнее уже не придумаешь, в одно время у меня была даже кличка «Челюсть», но девушки никогда не было. Женщин привлекают только доминантные мужчины, тех, кого травили в школе и в других коллективах априори не являются доминантными. Перевоспитать себя после 18-ти уже невозможно, тот, кто однажды был подвержен травле, остается опущенным омегой на всю жизнь, такой человек сломлен психологически. В нем отсутствует мужской стержень, женщины это чувствуют и отвергают таких «мужчин».
Доминантный мужчина — это не то, что многие думают. Доминантный может быть мягким, покладистым, интеллигентным, не нарушающим личных границ женщины, но внутри у такого мужчины присутствует так называемый мужской властный комплекс, этот комплекс всегда ощущается по ряду косвенных признаков. Мужской властный комплекс — одно из главных качеств, которое привлекательно для женщин. Если мужчину чморили, это означает, что у него убит властный комплекс. Про мужской властный комплекс — это не я придумал, а есть такое выражение, которое используют психологи.
Меня обижали в школе из-за того что я толстый, пробовал сейчас худеть, но времени нет, да и тем более девушки на меня толком не смотрели, в отличие от других, которые даже не старались толком что-то делать для поиска отношений. В армии я не служил по состоянию здоровья (ожирение и эпилепсия), но из-за нынешних событий сейчас уже все равно. Помню в 16 лет когда заканчивал 9 класс моя ненавистная одноклассница сказала мне что я умру девственником, видимо так оно и есть.
Меня всю жизнь чмырили везде, друзей у меня толком нет (а те что есть только используют меня ради выгоды), они не женаты, но всё равно к ним клеются девушки, даже если друзья этого не хотят.
Я живу с родителями и работаю без выходных. Где бы я не был постоянно давят вопросом, когда будет семья и дети. Однако, в конце 2019 узнал про движение Инцелов, там пояснили что если ты выше ~185 см, у тебя широкая челюсть и не круглое лицо, то стараться не нужно, девушки сами будут вешаться на тебя, а если нет, то надо принять то что любви никогда не будет, а секс только за деньги.
В последнее время у меня депрессия и мысли совершить непоправимое, я уже не верю что хочу найти кого-нибудь, я не верю в советы типа найти хобби, наслаждаться тем что есть, думать только о хорошем или всему своё время, считаю это глупым оправданием.
Только в этом возрасте понял что без любви жизнь не та, ездить куда-то или строить новые планы одному бесполезно, всегда будет депрессия. Когда я вижу влюбленные целующиеся парочки, у меня возникает чувство зависти и я понимаю что у меня никогда такого не будет