Вам тяжело работать?
Просто интересно. Тяжело ли вам работать и что конкретно в работе вызывает тяжесть?
Полина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не тяжело и в кайф. С утра кофейку попью, сажусь в машину и с радостью приезжаю в офис уютный к адекватным коллегам.
Гость
Я обожаю свою работу,у меня свой бизнес и я занимаюсь любимым делом.
Конечно бывает устаю,все мы не роботы,но прям ненависть к работе своей не испытываю.
Сложность наверное в большей степени в работе с людьми,потому что все люди разные,бывают люди с вечной претензией,которые сразу уже негативно ко всему и всем настреоны(еще есть люди,которые во всем вечно ищут обман или какую-то недосказанность),бывают вечно непонятливые люди,которые по 100 раз задают одни и те же вопросы,бывают очень замкнутые люди после общения с которыми сложно понять что конкретно они хотят и приходится всю информацию вытягивать из них. А так в целом все нравится
Конечно бывает устаю,все мы не роботы,но прям ненависть к работе своей не испытываю.
Сложность наверное в большей степени в работе с людьми,потому что все люди разные,бывают люди с вечной претензией,которые сразу уже негативно ко всему и всем настреоны(еще есть люди,которые во всем вечно ищут обман или какую-то недосказанность),бывают вечно непонятливые люди,которые по 100 раз задают одни и те же вопросы,бывают очень замкнутые люди после общения с которыми сложно понять что конкретно они хотят и приходится всю информацию вытягивать из них. А так в целом все нравится
Гость
Я обожаю свою работу,у меня свой бизнес и я занимаюсь любимым делом.
Что у вас за бизнес?
Яяя
Мне не тяжело. Но у меня слишком много начальников, каждый тянет одеяло на себя. Надоели. Но увольняться не хочется (((
Гость
Да, очень. График этот вонючий с 9 до 6(((
Гость
Всё. Поэтому не работаю.
Гость
Тяжесть вызывает усталость от проблем вне работы. Моя работа это вообще деятельность не бей лежачего, так как уже давно все процессы отлажены/продуманы/выстраданы многолетним опытом
Но уделять работе даже 2 часа в день мне теперь в тяжесть, переживаю за свое состояние здоровье, срываюсь, занимаюсь самосабттажем.
Но уделять работе даже 2 часа в день мне теперь в тяжесть, переживаю за свое состояние здоровье, срываюсь, занимаюсь самосабттажем.
Форум: Работа
Всего: 143 308 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Обман на работе. Уходить?22 ответа
- Отпуск июль или август10 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом58 ответов
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?18 ответов
- Работы много2 ответа
- Работающие работают, а неработающие живут!40 ответов
- Я и работа2 ответа
- Очень хочется поныть9 ответов
- Об работе6 ответов
- Трудоустройство за 2 недели до декрета???6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что у мужчины в голове, когда он выбирает стать акушером гинекологом58 ответов
- Работающие работают, а неработающие живут!40 ответов
- Обман на работе. Уходить?22 ответа
- При поиске работы "зашла не в ту дверь". Ваше мнение?18 ответов
- Отпуск июль или август10 ответов
- Очень хочется поныть9 ответов
- Я и работа2 ответа
- Работы много2 ответа
Предыдущая тема