я б сразу уволилась - в тот же день. Если некому наказать и прижать за это.
НО - я много лет безработная, при том, я всегда искала работу, нормальную для себя, но мне все эти годы специально мешали самой зарабатывать и как оказалось, грабили и обворовывали, присваивая ВСЕ мои труды и усилия, знания, ещё параллельно и попутно торгуя моими личными данными или распространяя их бесплатно, просто со злым умыслом, как полоумная нечисть. При этом сидя анонимно следя за мной и прекрасно зная, что я даже не подозреваю об их преступной деятельности и гнилых, паскудных злодеяниях.
И всё зло они мне причинили и причиняли, и продолжают Только потому, что имеют ко мне отношение ПРЕСТУПНО И СКРЫТНО. ПОЛЬЗУЯСЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ИНСТРУМЕНТАМИ.
Я повторю - за такое я уволилась бы в тот же день, не стала бы такую гниль и паскудный кретинизм терпеть. На кой чорт сдалось мне подобное место работы?
Поэтому, если речь опять обо мне - то я сразу и ещё раз, не в первый раз повторяю: я с вами не работаю и никогда не работала и такое дер ь мо терпеть не стала бы. Всю вашу гниль и помои вы паскудно изливали на меня, прекрасно зная, что я о вас даже не подозреваю.
Что вам за это будет и будет ли от некоего нащальства - не знаю.
Но за всё то зло, что вы мне все, кто к этому прямо или косвенно и злоумышленно, любым образом и способом, относятся - не искупят передо мной это зло, даже если все сдохнут.