Здравствуйте! Работаю в школе, нагрузили другим предметом, не своим. Работаю меньше месяца, но понимаю, что не мое. Как сказать директору, что я хочу уйти? Морально страшно..
Зачем что то говорить? Заявление в письменной форме предоставляется.
Гость
[3499946334]
Директор что, съест тебя? Или палкой изобьет, ***? Блин, да откуда же столько трусливого народа появилось?
Гость
[890900917]
Да забейте, он все равно ничего сделать вам не сможет) Вы же не его раб))) По барабану что скажет
Цветок
[2058647222]
Гость
Директор что, съест тебя? Или палкой изобьет, ***? Блин, да откуда же столько трусливого народа появилось?
Не трусливого. Просто есть такое понятие как совесть)
Цветок
[2058647222]
Гость
Да забейте, он все равно ничего сделать вам не сможет) Вы же не его раб))) По барабану что скажет
Дело в том, что они мне предлагали вариант, но я сама от него оказалась. А теперь жалею
Гость
[2927567048]
Цветок
Дело в том, что они мне предлагали вариант, но я сама от него оказалась. А теперь жалею
Скажите, что передумали.
Гость
[3499946334]
Цветок
Не трусливого. Просто есть такое понятие как совесть)
При чем тут совесть, если человек понимает, что не тянет и это не его? Как раз таки, по совести, нужно подойти к руководству и объяснить проблему, а не тащить лямку спустя рукава. Авторка именно боится, что ее там бить будут или накричат на нее.
Гость
[2841274334]
Гость
При чем тут совесть, если человек понимает, что не тянет и это не его? Как раз таки, по совести, нужно подойти к руководству и объяснить проблему, а не тащить лямку спустя рукава. Авторка именно боится, что ее там бить будут или накричат на нее.
Нет такого слова в русском языке, двоечница
Гость
[2841274334]
Ой, да ладно, я через 4 дня сбежала из школы))) я так и сказала, что вообще не мое. Скажите, что даете шанс найти стоящего сотрудника))
Работаю в школе, нагрузили другим предметом, не своим. Работаю меньше месяца, но понимаю, что не мое.
Как сказать директору, что я хочу уйти? Морально страшно..