Мнение о работе в красное белое
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Можешь спиться)
Гость
На ногах 12 часов.
И ящики из грузовика они сами таскают.
Ты продавец, грузчик и охранник за 50к. Продашь спиртное малолетке - штраф 30к. Продашь повторно - судимость.
И ящики из грузовика они сами таскают.
Ты продавец, грузчик и охранник за 50к. Продашь спиртное малолетке - штраф 30к. Продашь повторно - судимость.
Гость
Что это?
Василиса
Работать продавцом в магазине в спальном районе тяжело, так как люди там нередко конфликтные, а если магазин, основные покупатели в котором алкоголики - там вообще ужас. Пьяные драки, воруют постоянно, хамство. Была в таком магазине, почти весь товар - водка, покупать почти нечего.
Работать будешь по 12 часов минимум, продавец, кассир, грузчик, уборщик, и т.п это всё в одном лице. График 2 через 2 это в идеале, на деле персонала не хватает по этому будешь выходить в свои выходные, все недостачи делятся на персонал, и после месяца Зарплата в 50-60 т.р покажется тебе копейками...
Работать продавцом в магазине в спальном районе тяжело, так как люди там нередко конфликтные, а если магазин, основные покупатели в котором алкоголики - там вообще ужас. Пьяные драки, воруют постоянно, хамство. Была в таком магазине, почти весь товар - водка, покупать почти нечего.
рядом с домом есть сетевой продуктовый магазин. стоит в проходном месте. и почти каждый раз, когда я там бываю, становлюсь свидетелем, как алкаши воруют пиво. Продавцы их сразу палят, выгоняют.
Но это блин средь бело дня!!!
Но это блин средь бело дня!!!
Гость
Реальные минусы это мизерная зп. С другой стороны, попробуйте, уволиться никогда не поздно, если бы у меня стоял выбор сетевика, то я бы в магнит пошла, зп норм.
Гость
Зависит от места,где магазин. У нас приличный район и новый ЖК ,контингент КИБ -сотрудники БЦ,тарят там ящиками,в остальное время обычная публика,алкашня не ходит,потому что рядом ещё один алкомаркет,но с баром и разливом,вот там они и тусуются круглые сутки. Мне КиБ нравится,как покупателю. Компактный,хороший ассортимент и цены,ничего лишнего,но я хожу редко. Продавец там одна работает давно,до этого работала в Верном по соседству,небо и земля,если сравнить. У них в штате мужчины работают,поэтому она не тягает тяжестей в отличии от работы в Верном.
Гость
Не вздумайте устраиваться в эту гнилую контору, потеряете нервы, здоровье, время
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мечта быть бортпроводником1 ответ
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?30 ответов
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Работа26 ответов
- Люди, кем вы работаете?25 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?25 ответов
- Травят на работе, что делать?16 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стабильность нашей жизни8 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотел устроиться, но многие отговаривают. Зп там достойная как пишут, какие реальные минусы там есть?